а что такого у Емеева чтоб переехать Саню?
Не увидел я там этого.:no-sad: Ракурс для оператора был неудачный: какой-то удар, вроде, был, но потрясенного Саню я так и не увидел.
В той версии боя, что я смотрю, Саня получает удар, его этим ударом отбрасывает, но он тут же прет вперед с бэкфистом, при этом плотно держась на ногах. То есть ни о каком потрясении речь не идет в принципе.
Да не влияет выражение лица ни на судейский счет, ни на результат.
Пожелаю Александру отварить Эмеева и уйти на покой. Его время уходит, просто как песок сквозь пальцы. Никогда особо за него не болел, да и задвиги его угрюмые про зож и поруганную Родину иногда вызывали приступы челодлани, но все таки он один из лучший представителей бойцовского цеха в России на все времена. Тяжело смотреть на его плотные бои с теми, кого он ещё совсем недавно грохнул бы без особых проблем.
Это так типично для поплывшего бойца - идти вперед в размен и насовать по щщам оппоненту) Я вижу только то, что его этот удар разозлил.
Насчет отвернуться - там же секунданты время ему подсказывали наверняка, это же последние секунды. Я считаю, что это от усталости, я сразу написал, что было видно, что он функционально просел к концу боя. В конце Слава выглядел свежее, тут не поспоришь.
Так и есть: задушил самбиста. Это признак класса.
Ха, посмотрел щас видео которое Артём закинул, Василевский на спину полез не забрав шею. Грубейшая ошибка, никак не зевок.
Захват руками у него был. Не обязательно за шею, сначала как правило получается за корпус под рукой. А вот ногами он не плотно зацепился. Шлем сделал техническое движение для высвобождения от бэк маунта стоя, и Слава благополучно съехал по потному телу. И вот после этого, упав на жопу перед Шлемом, Слава и зевнул захват на гильотину. По крайней мере, мне так вот показалось.
Что такое "просел" и почему это с ним случилось через 10 минут после пропущенного удара? Ты писал, что он был "потрясен". Я под этим подразумеваю состояние грогги, когда какое-то время ты находишься в полуобморочном состоянии. А Саня весь бой был активен. И ты сам писал, что он "чуть не улетел в ко". Я этого даже близко не наблюдаю в тех хронометрических отрезках, что ты указал.
Боец ММА Александр Шлеменко прокомментировал победу над Вячеславом Василевским.
«Остался неприятный осадок из-за попадания пальцем в глаз. У меня образовалась лёгкая травма, из-за которой я с первой минуты плохо видел и понимал, что нужно заканчивать досрочно. Слава Богу всё получилось. Работа профессионального бойца тяжёлая, и у меня часто бывает разбитое лицо. Из-за этого люди часто шарахаются, хотя ничего страшного не произошло. Тёмные очки не практикую, так как будут проверять на алкоголь и наркотики за рулём.
Меня задело за душу, что Слава перед первым боем хотел меня уничтожить. Не знаю, чем я заслужил такое отношение, но мне было неприятно подобное слышать. Я к Славе всегда хорошо относился, не хотел конфликтовать с ним. Зачем говорить такие слова?» — передаёт слова Шлеменко корреспондент «Чемпионата» Александр Круглов.
Источник: «Чемпионат»
так после этого удара он и стал двигаться как ватный.
ты подразумеваешь- гроггу. я подразумеваю момент, когда удар ломает человека и картину боя. это как в бою Гуся с Джонсом. Гусь вел, пока не получил локтем в голову(в 4 вроде). и это его потрясло, сбило запал, темп и после чего он явно стал сливать.
состояние Сани может оценить точно только сам Саня. но его действия уже были нетипичны и не собраны. это как бы намекает что он был вахуе.
ну и активен был все же Слава, а не Саня)))
А вообще турнир - говнище полное. Только один бой классный!!!! Помирает М1.
А по мне так это копилась усталость по мере хода боя и никакого резкого качественного скачка проседания функциональности после этого удара не произошло.
Артем, я за точность формулировок, иначе мы еще 10 страниц испишем зря. Поломанного Шлеменко я не увидел, если не считать разбитого лица, картина боя тоже не изменилась, как по мне.
Василевский мог бы оточковать Шлеменко, но, похоже, не понял смысла собственного геймплана, не предусматривавшего потерю позиции в результате ненужно-рискованных действий, направленных на завершение боя. А план был таки неплох.
Хорошо, пусть это будет временная неспособность продолжать бой вследствие пропущенного удара. Временные рамки тоже следует оговорить. Пусть это будет 5 секунд неспособности продолжать бой.
Ничего такого в бою не было. Если Шлеменко после попадания пару раз попятился, а потом атаковал, то это я это не считаю потрясением.
Не соглашусь. Вот к примеру сегодняшний кард
+93кг / 3x5 / Федор Емельяненко (Россия) 105,9 кг – ����Фабио Мальдонадо (Бразилия) 104,7 кг
+93кг / 3х5 / ����Виталий Минаков (Россия) 117,2 кг – ����Питер Грэхем (Австралия) 114,2 кг
+93кг / 3х5 / ����Кирилл Сидельников (Россия) 116,1 кг – ����Рубен Вольф (Германия) 110,5 кг
72кг / 3х5 / ����Ахмед Алиев (Россия) 73,0 кг – ����Матей Трухан (Хорватия) 73,5 кг
87кг / 3х5 / ����Анатолий Токов (Россия) 86,3 кг – ����Владимир Филипович (Сербия) 86,4 кг
+93кг / 3x5 / ����Сергей Павлович (Россия) 110,1 кг – ����Шабан Ка (Франция) 109,6 кг
93кг / 3x5 / ����Вадим Немков (Россия) 96,7 кг – ����Миколай Розански (Польша) взвешивание бойца перенесено на 17 июня
66кг / 3x5 / ����Расул Мирзаев (Россия) 66,0 кг – ����Диогинис Соуза (Бразилия) 65,5 кг
97кг / 3х5 / ����Валентин Молдавский (Россия) 96,3 кг – ����Даниэль Дёррер (Германия) 96,5 кг
77.1кг / 3х5 / полуфинал Гран-при / ����Владимир Тюрин (Россия) 77, 4 кг – ����Георгий Кичигин (Россия) 77,5 кг
Я не обобщаю. Лично я его не знаю. Фамилию слышал, хотя может путаю с Проказкой
Я раньше думал, что российские промоушены настолько колхозно все обставляют просто потому, что не умеют нормально. Вчера я понял, что ошибался: они в принципе ориентированы не на рядового болельщика (мы же не купим трансляцию), а 1) на спонсоров (агрохолдинг, поставляющий фрукты из 25 стран и т.д.) и 2) на телевизионного квасного патриота, жалающего под пивасик посмотреть на триумф русского духа. То есть Гаджиев или Филькин вполне могут организовать все нормально, но тогда бабки не отобьются.
Саня говорит, травма ноги была:
https://www.youtube.com/watch?v=piIhTvvuPcA
Ты много помнишь его боев, где он не бил вертушки, и, вообще, правой ногой? За 15 минут боя - ни разу?
Он сказал, что сам виноват, что получил в глаз. Ты присмотрись: у него гематома глубоко в глазной впадине - это не сечка на брови, которая появляется от удара кулаком. Короче, ты предвзят.
P.S. Кстати, пересматривая бой, нашел в первом раунде момент, когда Слава был потрясен (в моем понимании этого слова) - удар на отметке 2:47 до окончания первого раунда, там конкретно Слава потерялся на некоторое время, видно, что его болтануло.