доброй ночи! пока отличные бои.
Ещё крутотение Романов вышел, под музыку...
https://www.youtube.com/watch?v=v69U_hIHOM0
"Вдруг как в сказке скрипнула дверь, всё мне ясно стало теперь"...немца привезли на убой)), технический нокаут в первом раунде
Мне кажется, или у м-1 последние турниры очень даже хороши?
Хорош Волков.
мда, Волков молодца, нокаутировал Атилу, хотя и заставил поволноваться за него...Вей хорошо дистанцию сокращал, тяжелыми ударами по Александру попадал, но в первом раунде упал в нокаут
а ссылку дай. а то по английски смотрю https://www.youtube.com/watch?v=VC5L...ature=youtu.be
КАКИе же мерзкие композиции у некоторых. Буду наверное за ваислевского болеть, но без удовольствия. оба достали своей болтовней :oops:
Рад за Сашу! Болел за него. Почему-то ждал, что Шлем поздравит Василевского с днюхой еще и на словах после боя. ) Молодец, что сдержался. А Славу дважды вернули в ринг... наверно сильно расстроился.
держи ссылку на глаз тв Боец ТВ онлайн - смотреть бесплатно прямой эфир ТВ , правда качество картинки не ахти
Воля у Шлеменко есть, не поспоришь. Но все же это не Рио-де-Жанейро и даже не Дэн Хендерсон.
Шлеменко дрался?
upd
да я повтор смотрел)))
Отличный финальный бой)
Шлем проигрывал по ходу боя и совершил классный комбэк)) Славе "инстинкта убийцы" не хватает, что ли.
Шлеменко- мужик, в бою все доказал и показал, до и после боя вел себя достойно.
Шлеменко показал класс грепплинга.
Сука, у меня бомбит с этого боя......
Ну как можно таким оленем тупорогим быть как Василевский ?! :wall:
Саня расставил точки над i.
Слава конечно пиздец. так растерзать Шлема и в итоге тупо проебать.
Может, я другой бой смотрел, но растерзания в упор не увидел. Как и говорил Шлеменко, Слава бился по-любительски: в боксерском клинче набирал очки несильными ударами. Ну, нос (или глаз?) разбил, но это проза жизни. Существенного урона не нанес. Жал к канатам и финишировать явно не был способен. Саня же бил силовые удары на дальней и средней и было несколько точных попаданий. Надо отдать должное держалке Славы - его даже ни разу не болтануло. Но удары, повторюсь, были у Шторма гораздо сильнее. Было видно, что к концу Саня функционально просел (или сделал вид, чтобы Слава расслабился), однако на удушающий сил хватило. Но за просевший функционал вроде баллы не снимают. Короче, я видел равный бой. Интересно было бы посмотреть статистику ударов.
Все верно.
Многие упускают из виду, что у Шлеменко профи боев счёт уже на седьмой десяток, у него все лицо уже разбито-перебито. Вскрыть ему старую сечку это не достижение совсем. Да и Шлеменко потрепал Василевского тоже знатно. Вячеслав врубал несколько раз задний ход ощутив удары Александра даже по касательной. Реально, профи против любителя.
В прошлый раз болел за Шлеменко, в этот раз хотел, чтобы Василевский реваншировался в свой День рождения, но Слава досадно зевнул....:( а Саня, не упустил момент. Мастерство не пропьешь :no:
Пер Гюнт, износ это. Как состояние автомобиля скорее определяет пробег, а не год выпуска, так же и состояние бойца вернее будет определять по количеству боев. У Шлеменко их больше 60. Это очень много. Плюс его стиль, который, не то что вреден, а откровенно опасен для здоровья.
Понравился элемент, который в этом бою постоянно демонстрировал Василевский. Как тайский клинч, но одной рукой. Для судей создавалось впечатление тотального контроля, да и Шлеменко, как показалось, не знал что делать в ответ.
11-55 потрясли Саню, после чего он полез в нетипичный для себя клинч и начал жать Славу к сетке.
20-43 после чего Саша опять вспомнил что он борец и полез в ногу))) ну и дальше размохайки ватными руками, конец второго- он уже боком стал вставать чтоб отвернуться.
Шлем вообще на корточки осел в перерыве 2 и 3 р.
Шлем был расцентрованный, он даже свои бэкфесты не мог кинуть, проваливался постоянно.
посмотри в третьем на их лица в партере. Шлем вахуе, Слава сконцентрирован. Он реально делал что хотел в бою, просто так проебать... у меня слов нет. я хз как так можно)))
https://www.youtube.com/watch?v=RLr-pvkjQuI
Все это не отменяет того факта, что бой получился отличный. А вот с Емеевым Шлему имхо лучше не связываться...
Слава в техническом плане не уступает Шлему по моему. А вот в чём он уступает так это в опыте, духе и силе воли. Вот силы воли не хватает Василевскому. За счёт этих качеств Александр и победил оба раза. Всё имхо.
Но да, Шлем уже износился. Дисквал на такой длительный срок уже скорее всего не позволит ему вернутся на вершину забугрных промоушенов уровня Беллатора и других близких организаций...