в результате бэкфистов Шлем просверлит дыру в канвасе
Слава покажет всю красоту самбо. Победа
мы увидим связку из 3х бэкфистов подряд.
Шлем вин.
Волков и бжж решает.
Волков и ударка решает.
Аттила чудом и духом.
Сергей Романов вин
Андреас Биргельс планом Барбаросса
Валерий «Русский молот» Мясников победит
Что такое "просел" и почему это с ним случилось через 10 минут после пропущенного удара? Ты писал, что он был "потрясен". Я под этим подразумеваю состояние грогги, когда какое-то время ты находишься в полуобморочном состоянии. А Саня весь бой был активен. И ты сам писал, что он "чуть не улетел в ко". Я этого даже близко не наблюдаю в тех хронометрических отрезках, что ты указал.
так после этого удара он и стал двигаться как ватный.
ты подразумеваешь- гроггу. я подразумеваю момент, когда удар ломает человека и картину боя. это как в бою Гуся с Джонсом. Гусь вел, пока не получил локтем в голову(в 4 вроде). и это его потрясло, сбило запал, темп и после чего он явно стал сливать.
состояние Сани может оценить точно только сам Саня. но его действия уже были нетипичны и не собраны. это как бы намекает что он был вахуе.
ну и активен был все же Слава, а не Саня)))
Скрытый текст:
А по мне так это копилась усталость по мере хода боя и никакого резкого качественного скачка проседания функциональности после этого удара не произошло.
Артем, я за точность формулировок, иначе мы еще 10 страниц испишем зря. Поломанного Шлеменко я не увидел, если не считать разбитого лица, картина боя тоже не изменилась, как по мне.
Хорошо, пусть это будет временная неспособность продолжать бой вследствие пропущенного удара. Временные рамки тоже следует оговорить. Пусть это будет 5 секунд неспособности продолжать бой.
Ничего такого в бою не было. Если Шлеменко после попадания пару раз попятился, а потом атаковал, то это я это не считаю потрясением.
Пер Гюнт (17.06.2016)
А вообще турнир - говнище полное. Только один бой классный!!!! Помирает М1.
Пер Гюнт (17.06.2016)
Пер Гюнт (17.06.2016)
Социальные закладки