в результате бэкфистов Шлем просверлит дыру в канвасе
Слава покажет всю красоту самбо. Победа
мы увидим связку из 3х бэкфистов подряд.
Шлем вин.
Волков и бжж решает.
Волков и ударка решает.
Аттила чудом и духом.
Сергей Романов вин
Андреас Биргельс планом Барбаросса
Валерий «Русский молот» Мясников победит
deadok (25.05.2016), Spit-it_Out (25.05.2016)
Миклухо Маклаев (25.05.2016)
нет
конечно верю. по этому написал что он их "кушает". а ты все про уколы бусурманские говоришь)))
я верю в БАДы))) а в богатырей то что верить? они есть))) у меня, вон, 2 растет)))
верю что Саня Шлеменко- русский богатырь. но Слава самбист, Слава красава, будь как Слава)))
пс: бесят меня бэкфисты омской школы. особенно связка из двух подряд)) которой отмочил, недавно, их предводитель. так до балета не далеко.
Скрытый текст:
мы все знаем кого ронял Саня и кто ронял Саню)))
а так же, с большой долей вероятности, можем предсказать где его бэкфисты будут выглядеть как понты.
с более-менее серьезным бойцом с нормальным углом и геймпланом ему ловить нечего, так как вся его работа заключается в:
если он встал в левую стойку- будет бить бэкфист. если встал в правую- то будет бить мидл в печень.
больше нихуа)))
Скрытый текст:
Пер Гюнт (25.05.2016)
Artem, не понял аргументации. У Сани несколько побед КО бэкфистами, из недавних опытнейший Манхуф вспоминается. Ну, можешь считать, что он понтуется. Да, он несколько однобокий боец в техническом плане, но вот именно бэкфист приносит дивиденды, так зачем от него отказываться? Думаю, если бэкфист совсем перестанет проходить у него, то он от него откажется, как стары Мирко отказался от хайкика.
А по поводу сдвоенного бэкфиста, так я недавно на ММАтике, по-моему, видел гифку с нокаутом именно от сдвоенного бэкфиста. Первый не прошел, а второй достал. Так что этот "вертолет" тоже не понты, а вполне действенная вещь в умелых руках.
Тёмыч, бокс тебя совсем испортил! Бэкфисты это одно из самых грозных оружий! И смотрятся эффектно.
Единственное в чём я могу обвинить Шлема, так это в непроходимой упрямости. Что он занимается самтреном. И он и его ученики застряли на месте...это реально огорчает. Но хейтить из-за того что он бьёт и роняет иногда почти наглухо бэкфистами это что то новенькое:-)))
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Слава на самом деле тоже красава и как боец очень нравился. Пока не променял Перспективы показать себя на мировом уровне на вершину ММА
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
я не буду заниматься сбором википедических данных и оспаривать опытнейшесть Манхуфа... особенно в ММА)))) особенно после ворка на легенде)))
в данном случае вся действенность Шлемовских бэкфистов заключается в его чугунной голове, т.к. прежде чем кого-то положить, Шлем собирает все что в него летит. нормальные люди, не русские богатыри, так не делают и так долго не живут)))
бокс еще ни кого не испортил. спроси у Конора))
наверно ты жертва его хайлайтов)))) просто посмотри кого он ронял https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8...B2%D0%B8%D1%87))))
да собственно глорить то не за что))) но если смотреть на ММА только в хайлайтах Шлема, то да... русский богатырь, дай бог каждому.
Скрытый текст:
Вот КО со сдвоенного бэкфиста: 13153988_614409138709857_1467193860_n_1.gif
Социальные закладки