в результате бэкфистов Шлем просверлит дыру в канвасе
Слава покажет всю красоту самбо. Победа
мы увидим связку из 3х бэкфистов подряд.
Шлем вин.
Волков и бжж решает.
Волков и ударка решает.
Аттила чудом и духом.
Сергей Романов вин
Андреас Биргельс планом Барбаросса
Валерий «Русский молот» Мясников победит
NIKODIM (17.06.2016)
Не увидел я там этого. Ракурс для оператора был неудачный: какой-то удар, вроде, был, но потрясенного Саню я так и не увидел.
В той версии боя, что я смотрю, Саня получает удар, его этим ударом отбрасывает, но он тут же прет вперед с бэкфистом, при этом плотно держась на ногах. То есть ни о каком потрясении речь не идет в принципе.
Да не влияет выражение лица ни на судейский счет, ни на результат.
Пожелаю Александру отварить Эмеева и уйти на покой. Его время уходит, просто как песок сквозь пальцы. Никогда особо за него не болел, да и задвиги его угрюмые про зож и поруганную Родину иногда вызывали приступы челодлани, но все таки он один из лучший представителей бойцовского цеха в России на все времена. Тяжело смотреть на его плотные бои с теми, кого он ещё совсем недавно грохнул бы без особых проблем.
Миклухо Маклаев (17.06.2016), Пер Гюнт (17.06.2016), yakudza07 (17.06.2016)
Это так типично для поплывшего бойца - идти вперед в размен и насовать по щщам оппоненту) Я вижу только то, что его этот удар разозлил.
Насчет отвернуться - там же секунданты время ему подсказывали наверняка, это же последние секунды. Я считаю, что это от усталости, я сразу написал, что было видно, что он функционально просел к концу боя. В конце Слава выглядел свежее, тут не поспоришь.
Так и есть: задушил самбиста. Это признак класса.
Ха, посмотрел щас видео которое Артём закинул, Василевский на спину полез не забрав шею. Грубейшая ошибка, никак не зевок.
Миклухо Маклаев (17.06.2016), Пер Гюнт (17.06.2016), yakudza07 (17.06.2016)
Захват руками у него был. Не обязательно за шею, сначала как правило получается за корпус под рукой. А вот ногами он не плотно зацепился. Шлем сделал техническое движение для высвобождения от бэк маунта стоя, и Слава благополучно съехал по потному телу. И вот после этого, упав на жопу перед Шлемом, Слава и зевнул захват на гильотину. По крайней мере, мне так вот показалось.
Миклухо Маклаев (17.06.2016), yakudza07 (17.06.2016)
Что такое "просел" и почему это с ним случилось через 10 минут после пропущенного удара? Ты писал, что он был "потрясен". Я под этим подразумеваю состояние грогги, когда какое-то время ты находишься в полуобморочном состоянии. А Саня весь бой был активен. И ты сам писал, что он "чуть не улетел в ко". Я этого даже близко не наблюдаю в тех хронометрических отрезках, что ты указал.
Социальные закладки