а что такого у Емеева чтоб переехать Саню?
Не увидел я там этого.:no-sad: Ракурс для оператора был неудачный: какой-то удар, вроде, был, но потрясенного Саню я так и не увидел.
В той версии боя, что я смотрю, Саня получает удар, его этим ударом отбрасывает, но он тут же прет вперед с бэкфистом, при этом плотно держась на ногах. То есть ни о каком потрясении речь не идет в принципе.
Да не влияет выражение лица ни на судейский счет, ни на результат.
Пожелаю Александру отварить Эмеева и уйти на покой. Его время уходит, просто как песок сквозь пальцы. Никогда особо за него не болел, да и задвиги его угрюмые про зож и поруганную Родину иногда вызывали приступы челодлани, но все таки он один из лучший представителей бойцовского цеха в России на все времена. Тяжело смотреть на его плотные бои с теми, кого он ещё совсем недавно грохнул бы без особых проблем.
Это так типично для поплывшего бойца - идти вперед в размен и насовать по щщам оппоненту) Я вижу только то, что его этот удар разозлил.
Насчет отвернуться - там же секунданты время ему подсказывали наверняка, это же последние секунды. Я считаю, что это от усталости, я сразу написал, что было видно, что он функционально просел к концу боя. В конце Слава выглядел свежее, тут не поспоришь.
Так и есть: задушил самбиста. Это признак класса.
Ха, посмотрел щас видео которое Артём закинул, Василевский на спину полез не забрав шею. Грубейшая ошибка, никак не зевок.
Захват руками у него был. Не обязательно за шею, сначала как правило получается за корпус под рукой. А вот ногами он не плотно зацепился. Шлем сделал техническое движение для высвобождения от бэк маунта стоя, и Слава благополучно съехал по потному телу. И вот после этого, упав на жопу перед Шлемом, Слава и зевнул захват на гильотину. По крайней мере, мне так вот показалось.
Что такое "просел" и почему это с ним случилось через 10 минут после пропущенного удара? Ты писал, что он был "потрясен". Я под этим подразумеваю состояние грогги, когда какое-то время ты находишься в полуобморочном состоянии. А Саня весь бой был активен. И ты сам писал, что он "чуть не улетел в ко". Я этого даже близко не наблюдаю в тех хронометрических отрезках, что ты указал.