Показано с 1 по 10 из 776

Тема: Он-лайн трансляции Российских турниров, не получившие темы, но достойные внимания.

Поблагодарил(а)
    9,721
    Поблагодарили 3,452 раз(а)
    Вес репутации
    45
    Кто сумел отделить зёрна от плевел и определить, что раньше - яйцо, или курица, поясните ситуацию в мейне, кто "первый начал"(с)?
    Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от s3648 Посмотреть сообщение
    Кто сумел отделить зёрна от плевел и определить, что раньше - яйцо, или курица, поясните ситуацию в мейне, кто "первый начал"(с)
    Грязь начал боец в красных труселях, впрочем грязь подобная обычное дело... Пробивать серию после команды судьи такое себе, но может принести победу.
    Судья олень, за такое нужно наказывать. Сначала Ахмед обозначил удар головой, он зачем то остановил бой, и когда брандао развел руки - Ахмед ему серию пробил считай в открытую башку. После этого брандао его пнул. Собственно компетенция судьи нулевая, брандао понять могу, после подобного он мог инвалидом остаться или отъехать вообще.
    З.ы. А в стойке Брандао проигрывал в одну калитку.
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

3. 1 пользователь сказал cпасибо halfbrain за это полезное сообщение::

s3648 (05.09.2017)

Поблагодарил(а)
    9,721
    Поблагодарили 3,452 раз(а)
    Вес репутации
    45
    halfbrain, так пишут же, что удар головой был ответом на укус за ухо, вроде бы, это запрещённый приём, или нет?
    Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    s3648,
    Цитата Сообщение от s3648 Посмотреть сообщение
    halfbrain, так пишут же, что удар головой был ответом на укус за ухо, вроде бы, это запрещённый приём, или нет?
    Я укуса во время просмотра боя не заметил, сейчас пересмотрел, между укусом (ракурс плохой, не поймешь то ли шепчет в ухо, то ли кусает) и обозначением удара головой 10+ секунд. Т.е. Судья долбаеб дважды, первый раз он не наказывает за укусы, второй раз останавливает бой за обозначение удара головой, который и ударом назвать нельзя, и не наказывает за удары после своей команды.
    Я бы рассматривал это как разные эпизоды. Ответом на рефлексе была ногой в шею от брандао, удары после остановки никак не ответка на укус. И если бы судил, то это движение башкой не рассматривал как удар.
    ))) Вспомнил мне на кике парень с именем ахмед после гонга тоже рубанул, в защиту ))) за что получил от судьи предупреждение. Я то смотрел малышку на миллион и помню, что гонг он как звонок - для учителя :D
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

6. 2 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

deadok (05.09.2017), s3648 (05.09.2017)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права