Радует, что Минаков борется, а не играет в ударника, как многие другие крутые базовые самбисты - Федор, Орловский, Сидельников, даже Тактаров периодически... нельзя забывать свои корни
Радует, что Минаков борется, а не играет в ударника, как многие другие крутые базовые самбисты - Федор, Орловский, Сидельников, даже Тактаров периодически... нельзя забывать свои корни
alabaychic (17.12.2017), Кузя (17.12.2017)
alabaychic (17.12.2017)
Мне видится что он силён не борьбой и не сокрушительным ударом, а умением органично переходить от одного к другому.
Остальные, выше перечисленные, возомнили себя, скорее, именно боксёрами, а не ударниками.
Правда, помнится, Тактаров именно таковым себя когда-то и позиционировал.
Но всё равно уровень Конора в боксе и для него, скорее, эталон )))))))))
Эт потому что ты видишь его на самбистском пьедестале почёта, а Минакова, стоящим на полу клетки.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Spit-it_Out (19.12.2017)
Да нет, в самбо Виталий более титулован, чем Федор. Хотя в спортивном самбо обоих не видел. Федор крут для меня, как боец ММА. А в настоящее время не вижу в тяжелом весе UFC бойцов, способных остановить Минакова. Ну может, пару человек. С Нганну. Ну с Миочичем бы глянул. А ветеранов, типа Оверима и Ханта, являющимися топа UFC, Минаков должен проходить. Волкова опять пройдет за счет физики. Олейника тоже пройдет. С Вердумом бы интересно посмотреть. Но, думаю, и к нему Виталий нашел бы подход. Кто, по твоему, может создать Минакову конкуренцию?
alabaychic (17.12.2017)
alabaychic (17.12.2017)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
alabaychic (17.12.2017), Spit-it_Out (19.12.2017)
Посмотрел бой АЕ с этим человеком. Шансы Олейника, в гипотетическом бою с рецидивистом, мне теперь кажутся очень даже хорошими.
Глянул бы АЕ с Мальдонадо.
Наверное, всё-таки, как Легенда. Как Легенда он, однозначно, неоспорим.
А как действующий боец....ну....его право.
Заглянуть бы ему в Беллатор, Митриона хорошенько напиздить. И лучше до того как он снова выйдет на Фёдора.
Да-да-да ! С этим "я люблю Россию, я люблю русских, я бил......." тоже было бы не плохо внести поправки в мировоззрение.
Хм...мне бы очень хотелось чтоб он прошёл сквозь оппонентов к чемпионскому поясу как раскалённый нож сквозь масло. Но это ММА и камнем преткновения может оказаться кто угодно.
Последний раз редактировалось alabaychic; 17.12.2017 в 23:44.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Кузя (18.12.2017), NIKODIM (18.12.2017), Spit-it_Out (19.12.2017)
Социальные закладки