Я по спортбоксу смотрю.
Я по спортбоксу смотрю.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
alabaychic (01.07.2017), NIKODIM (01.07.2017), starik45 (30.06.2017)
Очень рад за Али ! Он классный парень. Земляк нашего одноклубника. Ну и вдвойне рад что бразила именно задушил.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Блин, прозевал этот турнир. Смотреть зная результат, уже не те эмоции. Но рад, что Али закрыл поражение.
Штырков - Ишии сейчас по Матчу.
Napalm (09.07.2017)
Новая лигенда российского ММА прямо сейчас на Бойце!
Штырков остается непобежденным.
Ай да Ваня! Все, этот мешок прохудился, несите следующий русскаму богатырю...
Социальные закладки