Только щя глянул. Начало конечно стремное. Ну а в остальном - кросавелло!
Только щя глянул. Начало конечно стремное. Ну а в остальном - кросавелло!
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Расслабился Никита, уровень оппозиции всё же пожиже. Второй раунд так начался, что можно было промотать всё нажитое непосильный трудом.
Фабио как борец настолько прекрасен, у меня кровь из глаз пошла, когда скрючившись червячком боком пополз от сидящего на нём верхом Крылова. Также и умереть можно.
А когда он наконец-то догадавшись повернуться в другую сторону почти прополз между ногами Никиты, зачем то решил там и остаться, сделав замок ногами. Такое ощущение, что мало получил, дал шанс получше доработать противнику.
зы. Если бы Фабио не был так специфичен, так стар... надо было Никите оставаться в ufc, там он от боя к бою рос, складывалось такое впечатление.
А сейчас он в отличной форме, но несколько раз мог лечь.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Чуть не пропустил. Сейчас турнир с Харитоновым.
Какой-то несчастливый турнир.
Сегодня АЕ -Пешта.
Раздолбай (09.07.2018)
Кузя (09.07.2018)
Я по Матчу смотрю. Два боя осталось.
Норм! Походу у чеха норяра сломана.
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Э, Пешта, пешта, как же ты так опростоволосился.Только я в ответ на вопрос ведущих как изменитсся тактика АЕ в 2 раунде ответил, что пойдет в партер, на спине, только Пешта подтвердил было мою мысль, и...
Ну как так то?
Кто-нибудь остановит Сашу?
Социальные закладки