Блин, только бы не было повторения дружеского танца с Кудиным.
Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"
Тренер Павловича на Босса похож)))
Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"
Что за хуйня? Почему Павловича первым выпускают? Намек на ворк???
Все норм. Долго, скучно, по очкам.
s3648 (03.06.2017)
Я думал Павлович старше Мохнаткина. Выглядит он взрослее...
Короче, за Павловича, Миша пусть в полутяжи спускается, худоват он для тяжа.
Павлович оседлал переднюю ногу Мохнаткина, а тот почти на линии атаки стоит. Беда с Мохнаткиным рядом. С такой позиции он безоружен
s3648 (03.06.2017)
Пиздец, пацаны горят. Ну нахуй их свели?
Napalm (03.06.2017)
Не знаю как вы,но если второй раунд будет как и первый я это не буду смотреть,а тем более пять раундов.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
s3648 (03.06.2017)
Социальные закладки