Вот что крест животворящий делает.
Вот что крест животворящий делает.
в перерыве Сливе видать намекнули, что он охуел так долго не ложиться. и он сразу лег
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
s3648 (03.06.2017)
Результат ожидаемый,в принципе.Минаков выглядел лучше чем в прошлый раз.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Апсет года!!!! Ура, Товарищи!!!!
Я пью путинку и вам советую!
Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"
Carceri (03.06.2017)
Федор отмщен!!!!
Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"
Carceri (03.06.2017)
Минаков - русский Хабиб! Жи есть!
Ебааааать...
Лигенда земеля в студии!
s3648 (03.06.2017)
Вот и тост от Виталика мне под путинку! Ну за солнцеликого строителя России!
О,Легенда!
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
s3648 (03.06.2017)
Социальные закладки