s3648 (30.04.2017)
Да это сразу было видно. Тайсон молодец. Чем то на Мальдонадо манера похожа. Главное, он навязал бой на своей дистанции. И просчитал Али.
Миклухо Маклаев (29.04.2017), s3648 (30.04.2017)
По бойцу турнир в Симферополе идет.
s3648 (30.04.2017)
Турнир с главным боем Штырков-Де Фрайс.
Уже идет.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Миклухо Маклаев (05.05.2017), s3648 (06.05.2017), starik45 (06.05.2017)
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это... Как его... Штырков звезда, или фабрика мешков поставляет не качественный товар?
s3648 (06.05.2017)
В основном мешки и сбитые летчики.Бигфут ему хорошую взбучку устроил,хоть и проиграл по очкам. Ведут его не плохо.Громкие имена для не искушенной публики и 0 в графе поражения.Что еще нужно что бы быть местечковым королем?
Выпускайте Лимонадо. Он его научит Родину любить.
Доны, на Файт Найт мой земляк дерется...
s3648 (20.05.2017)
Социальные закладки