круто! гаваец попал один раз за бой, если не ошибаюсь)))
круто! гаваец попал один раз за бой, если не ошибаюсь)))
Скрытый текст:
Зал гудит. Али не подошел поздравить соперника с победой...Проигрывать тоже надо уметь.Классный нокаут.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Последний раз редактировалось Napalm; 02.05.2017 в 22:30.
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Круто, конечно. А кто эта наташа, со скорбным выражением лица в конце ролика?
Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"
Заменил на полный бой,а то нокаут уже удалили.
Последний раз редактировалось Napalm; 29.04.2017 в 02:46.
s3648 (29.04.2017)
Как в кино)
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
То самое чувство, когда смотрел Квас найт и че то приуныл. Ну и пропустил самое интересное...
Миклухо Маклаев (29.04.2017), s3648 (29.04.2017), yakudza07 (29.04.2017)
Посмотрел в записи. Че тут сказать... Али не Майк Биспинг.
Napalm, спасибо за видео. а то неохота искать было )))
гифку с нокаутом утром посмотрел. порадовался, че скрывать. багаутдинова терпеть не могу
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Социальные закладки