Надо будет посмотреть турнир,вчера не получилось с вами похардкорить.
Надо будет посмотреть турнир,вчера не получилось с вами похардкорить.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
s3648 (16.04.2017)
Napalm, турнир отличный, обязательно глянь, не пожалеешь!
Финальные тосты тоже порадуют)))
Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"
Napalm (16.04.2017)
Прямая трансляция FIGHT NIGHTS GLOBAL 63: В. Минеев - М. Фалькао. Реванш. К. Хамитов - М. Алибеков
Начало трансляции: 21 апреля, 12:00 (время московское)
Боец ТВ
http://www.glaz.tv/online-tv/boec-tv
http://onelike.tv/match-boets.html
http://vsetv.net/boec.html
Главный бой вечера. Титульный поединок.
70.3 кг. 5х5
Куат Хамитов (Казахстан) – 71.7 кг (желтая карточка) Магомедсайгид Алибеков (Россия) - 70.7 кг.
88.0 кг. 3х5
Майкель Фалькао (Бразилия) - 89.1 (желтая карточка) Владимир Минеев (Россия) - 88.4
77.1 кг. 3х5
Хорхе Цезарио Де Оливейра (Бразилия) - 77.4 кг. Геннадий Ковалев (Россия) - 77.4 кг.
83.9 кг. 3х5
Андреас Михайлидис (Греция) –84.2 кг. Евгений Шаломаев (Россия) - 84.3 кг.
93.0 кг. 3x5
Сергей Калинин (Россия) - 92.8 кг. Михаил Кабаргин (Россия) - 92.3 кг.
83.9 кг. 3x5
Константин Караульных (Россия) - 84.2 кг. Константин Юрченко (Россия) - 84.0 кг.
70.3 кг. 3x5
Хушкадам Завурбеков (Россия) - 70.8 кг. Дмитрий Горобец (Россия) - 70.7 кг.
61.2 кг. 3x5
Камо Авагян (Россия) 61.4 кг. Роман Туркан-Суринович (Россия) - 61.1 кг.
77.1 кг. 3x5
Магомед Шейхмагомедов (Россия) - 77.0 кг. Сергей Лесников (Россия) - 77.4
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Раздолбай (21.04.2017), Миклухо Маклаев (21.04.2017), Пер Гюнт (21.04.2017), s3648 (21.04.2017), starik45 (21.04.2017)
Турнир во Владивостоке же.В программе на Бойце стоит 12-00 прямой эфир.
Последний раз редактировалось Napalm; 21.04.2017 в 12:51.
Миклухо Маклаев (21.04.2017), s3648 (21.04.2017), starik45 (21.04.2017)
Napalm, спасибо, только собрался этот бой в гугле искать и нашёл подарок от тебя))
Если за несвоевременную остановку (1-2 лишних удара) в ГАСе судье от победителя прилетает пинок, то здесь Минеев по ходу должен был судью запинать до полусмерти...
Да,рефери накосчил конкретно.
Турнир в обед, что ли был? Кто смотрел, нормальный выдался, или отстой?
Жиганы-баклажаны пели?
Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"
Миклухо Маклаев (21.04.2017), starik45 (22.04.2017)
Социальные закладки