Бой МакГрегор- Диас вернут в кард
Победа Бонса
Победа ДиСи
Бонс или ДиСи сольются, что будет свидетельством заговора уфц.
Альдо вин
Френки вин
Браун потеряет всю кровь в октагоне. Кейн виннер.
Браун потеряет не всю кровь и победит.
Джонни СДЕЛАЕТ вес!!! и реанимирует карьеру.
Норткатт получит пизды
Damien Petrovich (13.07.2016)
Скрытый текст:
Carceri (12.07.2016), Damien Petrovich (13.07.2016), dzwalker (12.07.2016), McNulty (12.07.2016), Mike_Omsk (12.07.2016), Pavel 13 (12.07.2016), Rizvanka (12.07.2016), vladimirfo (12.07.2016), yakudza07 (12.07.2016), Zarik (12.07.2016)
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Damien Petrovich (13.07.2016), deadok (12.07.2016), yakudza07 (12.07.2016)
Не верю в Альдо больше. Против коконора он слаб, был есть и будет. Можно навыки какие-то отточить, научить питуха бжж даже можно. А вот страх быть затраленым - этого не изжить в себе никак
Думаю теперь, когда временный ремень у Альды, коконор даже вес попытается сделать, только для того, чтобы Альду снова унизить
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Spit-it_Out (13.07.2016), yakudza07 (13.07.2016)
Carceri, не верю, что ты это пишешь)) дело тут не в психологии отнюдь. Это было 1 на 1000000. Как Сильва-Соннен примерно. И также попахивает ворком.
yakudza07 (13.07.2016)
Для чего вставал в шесть утра? Ни одного досрочного, кроме бабского. Лучше встал в пять, посмотрел Веласкаса и опять спать пошел.
Кузя, а я между прочим почти так и сделал )))
Посмотрел все бои до Альдо-Эдгар и спать
deadok, Спит-ит-Аут захватил мой аккаунт ;-)
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Конор всё могёт. И если не затупит, не сдохнет за раунд, не полезет в партер, а запустит своё карате адаптированное под мма на полную мошь, то пи.дарики трусливой пусси.
Ну наконец то, начинаем прозревать:-))) Дело в том, что Альдос боец среднего пошиба, который тащит исключительно на габаритах. Пересмотрел таки этот снотворный бой, Альдо там не сделал ничего фантастического. Там была куча моментов, где он всё так же лупит боковые с закрытыми глазами, но доносит их до цели, в то время как эдгар махает мимо, так как ричь у Альдоса больше.
При встречи с Конором во второй раз, будет примерно тоже самое, только может чуть подольше...на дальней дистанции Конор просто расстреляет Альдоса и забьёт в мясо. Если конечно не затупит или как сказал Дедок, не будет ворка...тогда результат очевиден. У Конора нет вызовов в полулёгком.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки