Бой МакГрегор- Диас вернут в кард
Победа Бонса
Победа ДиСи
Бонс или ДиСи сольются, что будет свидетельством заговора уфц.
Альдо вин
Френки вин
Браун потеряет всю кровь в октагоне. Кейн виннер.
Браун потеряет не всю кровь и победит.
Джонни СДЕЛАЕТ вес!!! и реанимирует карьеру.
Норткатт получит пизды
Класс, гас 200 без конора, с треском провалился превратившись в сказочное уг. Только брок порадовал, показав как мужики возвращаются и дерутся с топами, в то время как императоры инвалидам сливают.
Альдо с Эдгарам тоже не подкачали, выдав угешище...полулёгкий без Конора можно разгонять, ну на последок выпустить против конора эдгара и альдо, что бы он их в один вечер уработал, ему на это потребуется не больше двух минут, включая разминку и выход:-)))
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Хомяк, я слежу за тобой!
на самом деле турнир не оправдал надежд только глорам - много апсетов
Mike_Omsk (11.07.2016)
Дедок, тут ты превзошёл сам себя:-)))) Во-первых, какое отношение Фёдор имеет к топам нынешнего мма? А во-вторых, ты думаешь Инвалид Мальдонадо ему все мозги выбил и он подпишет себе смертный приговор?:-))) Фёдору сейчас таже Нуньес может показательную порку устроить, а ты его на реального бойца кинуть хочешь...
Даже не представляю как нужно себя утешать, что бы с удовольствием вкушать это УГ?
То есть Пухлый против Андерсона Сильвы это был потрясающий бой?! Мало того что это был фрик бой похлеще любых выступлений Боба Саппа(со спортивной точки зрения), так в этом бою ещё и неначто было смотреть, тоесть как бы совсем...
Из основного крда нормальные бои показали только Вел и Брок. Вел, просто нормальный бой против конченого мешка...остаётся только Брок, единственный кто достои был быть в юбилейном карде.
Бой возглавили вообще бабы...
Альдо и Эдгар выдали обчную херню достойную как и ранише максимум 100к ППВ, собственно после ухода Конора, полулёгкий дивизион и вернётся к таким просмотрам.
Короче ждём ГАС 202, вот где будут бои и настоящее зрелище!
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (11.07.2016)
ты, я смотрю, как обычно - приписываешь собеседнику то, чего он не говорил
готовь подорожник) до конца года все решится
Намекаешь, что Конор перепутал анализы с Джонсом? Или что? Не понял логики.
ППВ до боя покупают или после?
с точки зрения зрителя, 13 секундный бой с одним ударом, это ужасное вложение денег
По результатам турнира на зарубежных сайтах такие мысли:
- Гоми, Санчезу и Пауку пора на покой (в самом деле, зачем позориться в октагоне за какие-то полмиллиона долларов, важно же наследие);
- Лозан и Миллер должны еще раз подраться друг с другом за титул почетного гейткипера;
- Хендриксу пора в средний вес против другого крупного бывшего полусредневеса с двумя поражениями подряд - Ломбарда;
- Норткатт - мешок;
- Нуньес - это хорошая возможность для Ронды вернуть пояс;
- Веласкез уже сейчас готов драться за титул, но для порядка лучше бы ему встретиться с победителем пары Барнетт-Орловский;
- Ханта и Брауна надо свести между собой за право остаться в ТОП10;
- Пенья против победительницы пары Шевченко-Холм (чтобы помариновать Холм, пока Ронда чемпионит);
- Диллашоу против Круза, потому что а с кем еще? (тут я не согласен т.к. есть Гарбрандт);
- Брок Леснар против любого топа (но имхо будет Федор на новый год);
- Эдгар против Ламаса (Холловэя жалко);
- Альдо конечно же с Конором, но непонятно, в каком весе...
Последний раз редактировалось deadok; 11.07.2016 в 10:20.
deadok (11.07.2016)
Социальные закладки