Бой МакГрегор- Диас вернут в кард
Победа Бонса
Победа ДиСи
Бонс или ДиСи сольются, что будет свидетельством заговора уфц.
Альдо вин
Френки вин
Браун потеряет всю кровь в октагоне. Кейн виннер.
Браун потеряет не всю кровь и победит.
Джонни СДЕЛАЕТ вес!!! и реанимирует карьеру.
Норткатт получит пизды
Damien Petrovich (10.07.2016), halfbrain (10.07.2016), NIKODIM (11.07.2016), Zarik (10.07.2016)
Изи. За халяву с холм.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Carceri (10.07.2016)
Случайная чемпионка даже одну защиту не пережила.
p.s. Ивент, за исключением боя Алдо-Эдгар, какой-то никакой. Всем удачного воскресенья, спасибо за компанию.
Carceri (10.07.2016), Damien Petrovich (10.07.2016), Леха (10.07.2016), halfbrain (10.07.2016), NIKODIM (11.07.2016)
у нас новый чемп)
Мишане придется к пластическому обращаться. Забила ее бразилиянка в одни ворота. А вообще отвратительное зрелище.
P.s. Баб должны трахать мужики, а не позволять им драться в клетках.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Женский бой в принципе не интересен. Разве что Ронда класс показывала до боя с Холли. Было интересно как она армбар сделает. А так пофиг кто там и кого. Тейт никогда не нравилась... В бою Холм и Ронды болел за Роузи, но Холли более достойный чемпион по моему.
starik45 (10.07.2016)
Мда..ходишь ,ходишь в школу,ходишь ходишь,а потом бац ,вторая смена и прощай любимые учителя.Чувствую себя после ЮФС 200 -как обманутый вкладчик))Я конечно понимаю ,что ожидание праздника ,лучше самого праздника,но ,что то мейн -кард вообще кислый какой то. Где БИГ ДРАМ ШОУ,где ТРЭШ И УГАР ?!По сути, Алдо-Эдгар -2 на твердую четверку бой,Гастеллум -Борода тоже еще куда ни шло,остальное ...ну как то так себе.Мишке еще под конец наваляли,окончательно настроение испортили))А до Гастеллум-Борода хорошие бои были,стоит вообще качать турнир?
Социальные закладки