Садо мазо порево. Паука бьют и насилуют
Бой МакГрегор- Диас вернут в кард
Победа Бонса
Победа ДиСи
Бонс или ДиСи сольются, что будет свидетельством заговора уфц.
Альдо вин
Френки вин
Браун потеряет всю кровь в октагоне. Кейн виннер.
Браун потеряет не всю кровь и победит.
Джонни СДЕЛАЕТ вес!!! и реанимирует карьеру.
Норткатт получит пизды
Садо мазо порево. Паука бьют и насилуют
dzwalker (10.07.2016)
Клоунада редкостная, включая поведение Джона МакКарти.
McNulty, а что с Джоном МакКарти?
А так паук чего радуется? Что его не убили? )))
паук кстати старался и в стойке доставил неприятностей корме
Оценки журналистов:
Скрытый текст:
Алдо выиграл без вариантов, намного убедительнее тех же Пеньи и Гастелума. Жозе вообще в бою очень порадовал, и в плане физической формы, и в плане психологии - были серьезные опасения насчет этого. Теперь главное - спокойно дождаться боя с МакГрегором (хотя я не уверен, что тот захочет делать вес) и спокойно, по тактике его провести.
Касаемо Эдгара - Алдо для него слишком неудобен. ТДД на уровне, в навыках ударки пропасть, насыпать свои комариные укусы и уходить не получается - Жозе видит и контрит. Был шанс на то, что Алдо уже не тот - сгонку завалит, вперед бросится под ТД, в размены на средней вступит, где скорость рук может зарешать - но не срослось.
Паук дс - шоу и договорняк. С поцелуями и обнимашками.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Zarik (10.07.2016)
Я не могу понять судью, с какого уя он давал двум темным пацанам на полу нежиться))). Там надо было поднимать и поднимать в стойку, народ хоть чутка повеселился бы.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Социальные закладки