Показано с 1 по 10 из 443

Тема: Обсуждение дуэли Медведя и Хомяка

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Не, это я понимаю, просто применительно к боксу и ММА странно мерить бойцов по весу мышц)
    Т.е. весовые это плохая идея ? ))) Или может быть стоит пойти чуть дальше к вопросу "Фаер плей" и учитывать в категориях такие вещи как рост, рич и вес ?

Победы Конора постоянно объясняют плохой подготовкой либо стечением обстоятельств- Мендес не готовился, Холловей молодой, Алдо затупил, Порье пропустил в затылок, остальных тоже что-то там настигло - смерть любимого попугая, бессонница и другие проблемы.
    Я приводил это как пример того, что его правильно вели по карьере. Или может кто то будет отрицать что половину своих боев Конор провел против людей вышедших на замену ? Порье и Альдо кстати не в этом списке. Что кстати не отменяет добивания по затылку и не отменяет что с Альдо - не совсем полноценный бой, хотя никто у конора пояс не забирал. Так что попугаи тут не причем ))) Но ход риторический неплохой.
    И да, мендес действительно не готовился, у него тупо не было времени, Холловей - действительно молодой пацан, с весьма скромными успехами на тот момент.

Однако, попробуем порассуждать- как именно готовился Конор к Диазу, как у него с мотивацией? У человека, которому не давали шансов - и который за пару лет стал чемпионом, миллионером и звездой?
    Не важно готовился он или бухал, факт в том что именно он выбирал того с кем будет драться, знал когда будет драться и естественно выбирал самый лучший для себя вариант. Извините я не верю, что Конор идиот, и выбрал себе не тренируясь самый неудобный из предложенных вариант.

Он вообще к бою-то готовился, если на секунду предположить, что Конор знал про РДА?)) А если не знал - то не готовился конкретно под Диаза, плюс в обоих вариантах фактор недооценки выдернутого с пляжа наркомана))
    Т.е. мы должны теперь считать его топовым бойцом, потому что он возможно забухал после победы, сам по синей теме выбрал такого же не тренирующегося наркомана, и после слил ему бой ?
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

2. 8 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Carceri (29.03.2016), deadok (28.03.2016), Простой (28.03.2016), McNulty (28.03.2016), pavlucho (28.03.2016), Spit-it_Out (28.03.2016), Viktor555 (28.03.2016), yakudza07 (28.03.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права