Показано с 1 по 10 из 443

Тема: Обсуждение дуэли Медведя и Хомяка

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Не, это я понимаю, просто применительно к боксу и ММА странно мерить бойцов по весу мышц)
    Т.е. весовые это плохая идея ? ))) Или может быть стоит пойти чуть дальше к вопросу "Фаер плей" и учитывать в категориях такие вещи как рост, рич и вес ?

Победы Конора постоянно объясняют плохой подготовкой либо стечением обстоятельств- Мендес не готовился, Холловей молодой, Алдо затупил, Порье пропустил в затылок, остальных тоже что-то там настигло - смерть любимого попугая, бессонница и другие проблемы.
    Я приводил это как пример того, что его правильно вели по карьере. Или может кто то будет отрицать что половину своих боев Конор провел против людей вышедших на замену ? Порье и Альдо кстати не в этом списке. Что кстати не отменяет добивания по затылку и не отменяет что с Альдо - не совсем полноценный бой, хотя никто у конора пояс не забирал. Так что попугаи тут не причем ))) Но ход риторический неплохой.
    И да, мендес действительно не готовился, у него тупо не было времени, Холловей - действительно молодой пацан, с весьма скромными успехами на тот момент.

Однако, попробуем порассуждать- как именно готовился Конор к Диазу, как у него с мотивацией? У человека, которому не давали шансов - и который за пару лет стал чемпионом, миллионером и звездой?
    Не важно готовился он или бухал, факт в том что именно он выбирал того с кем будет драться, знал когда будет драться и естественно выбирал самый лучший для себя вариант. Извините я не верю, что Конор идиот, и выбрал себе не тренируясь самый неудобный из предложенных вариант.

Он вообще к бою-то готовился, если на секунду предположить, что Конор знал про РДА?)) А если не знал - то не готовился конкретно под Диаза, плюс в обоих вариантах фактор недооценки выдернутого с пляжа наркомана))
    Т.е. мы должны теперь считать его топовым бойцом, потому что он возможно забухал после победы, сам по синей теме выбрал такого же не тренирующегося наркомана, и после слил ему бой ?
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

2. 8 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Carceri (29.03.2016), deadok (28.03.2016), Простой (28.03.2016), McNulty (28.03.2016), pavlucho (28.03.2016), Spit-it_Out (28.03.2016), Viktor555 (28.03.2016), yakudza07 (28.03.2016)

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Т.е. весовые это плохая идея ? ))) Или может быть стоит пойти чуть дальше к вопросу "Фаер плей" и учитывать в категориях такие вещи как рост, рич и вес ?
    Весовые - идея хорошая и нужная, но ленивым роям нельсонам или качкам брокам леснарам я бы помогать не стал.

Я приводил это как пример того, что его правильно вели по карьере. Или может кто то будет отрицать что половину своих боев Конор провел против людей вышедших на замену ?
    Это факт. Как факт и то, что невышедших на замену хватит для провозглашения Конора топом дивизиона и победителем бойца уровня топ-3 р4р.

Не важно готовился он или бухал, факт в том что именно он выбирал того с кем будет драться, знал когда будет драться и естественно выбирал самый лучший для себя вариант. Извините я не верю, что Конор идиот, и выбрал себе не тренируясь самый неудобный из предложенных вариант.
    Важно, поскольку даже не будучи идиотом он вынужден идти на поводу у UFC - точно так же, как выходящие на замену. Нет времени на треньки? "Херня" (с) Дана Уайт. Будь добр светить рожей в каждый утюг и генерировать бабло.

Т.е. мы должны теперь считать его топовым бойцом, потому что он возможно забухал после победы, сам по синей теме выбрал такого же не тренирующегося наркомана, и после слил ему бой ?
    Мы же считаем смягчающим обстоятельством для Алдо, что тот потерял яйца на секунду перенервничал и бросился на Конора.... Или нет?

4. 5 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

Carceri (29.03.2016), halfbrain (28.03.2016), Простой (29.03.2016), NIKODIM (28.03.2016), Spit-it_Out (28.03.2016)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Весовые - идея хорошая и нужная, но ленивым роям нельсонам или качкам брокам леснарам я бы помогать не стал.
    А в чем будет заключаться помощь им ? Они вроде и так тупо в абсолютке из-за своей лени гасятся )))

Это факт. Как факт и то, что невышедших на замену хватит для провозглашения Конора топом дивизиона и победителем бойца уровня топ-3 р4р.
    Победителем топового в этом дивизионе бойца да, про p4p смешно, собственно как и называть Альдо номером один этого п4п. Для уверенного топа дивизиона, я хотел бы увидеть защиты титула, или хотя бы реванш с Альдо или Мендесом, да хоть с Холовеем.

Важно, поскольку даже не будучи идиотом он вынужден идти на поводу у UFC - точно так же, как выходящие на замену. Нет времени на треньки? "Херня" (с) Дана Уайт. Будь добр светить рожей в каждый утюг и генерировать бабло.
    Важно что ? Что он выбирает себе соперника сам, что ставит его в более благоприятные условия, чем любого из тех на кого падет его выбор ? Или важно то, что он все равно проводил тренировочный лагерь, к другому, более сильному бойцу ? (если принять во внимание что бой с РДА был не промоуткой)

Мы же считаем смягчающим обстоятельством для Алдо, что тот потерял яйца на секунду перенервничал и бросился на Конора.... Или нет?
    Мы считаем, что конор отлично залез ему в голову, и смог осилить свой мандраж. И что у конора ричь больше чем у Альдо )))) как и груз ответственности. Смягчающие обстоятельства нам тут не нужны, нам нужна защита конором пояса. Альдо вышел и упал как ребенок, к слову о рейтинге п4п.
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

6. 5 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Carceri (29.03.2016), Простой (29.03.2016), McNulty (29.03.2016), Spit-it_Out (28.03.2016), yakudza07 (28.03.2016)

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    А в чем будет заключаться помощь им ? Они вроде и так тупо в абсолютке из-за своей лени гасятся )))
    Откуда я знаю, в какой категории они окажутся, если будет применена схема "к весу прибавить рост, умножить на рич и возвести в степень размера ноги"))

Победителем топового в этом дивизионе бойца да, про p4p смешно, собственно как и называть Альдо номером один этого п4п. Для уверенного топа дивизиона, я хотел бы увидеть защиты титула, или хотя бы реванш с Альдо или Мендесом, да хоть с Холовеем.
    "Топовый в этом дивизионе боец" вообще-то многолетний доминатор веса и победитель чемпиона на вес выше Эдгара. Я не предлагаю заниматься ммаматематикой, но принижать Алдо для принижения МакГрегора не слишком конструктивно. Точно так же, как для "уверенной топовости" вводить критерий успешных защит чемпионского звания. Тогда получится, что в каждой категории максимум по одному топу будет)) Либо вовсе парадоксальная ситуация - нетоповый чемп, победивший топового нечемпа, должен провести с ним реванш, чтобы доказать свою топовость.

Важно что ? Что он выбирает себе соперника сам, что ставит его в более благоприятные условия, чем любого из тех на кого падет его выбор ? Или важно то, что он все равно проводил тренировочный лагерь, к другому, более сильному бойцу ? (если принять во внимание что бой с РДА был не промоуткой)
    Важно то, что за работой на бабки и организацию у Конора точно так же могло не быть полноценной подготовки, и неправильно данный факт не учитывать.

Мы считаем, что конор отлично залез ему в голову, и смог осилить свой мандраж. И что у конора ричь больше чем у Альдо )))) как и груз ответственности. Смягчающие обстоятельства нам тут не нужны, нам нужна защита конором пояса. Альдо вышел и упал как ребенок, к слову о рейтинге п4п.
    Опять возвращаемся к тому, что Алдо вроде бы топ р4р и чемпион - но какой-то не такой)) И к вопросу, каков был против Диаза МакГрегор. Может, это проклятие рейтинга подействовало на Конора? Или просто схема "короткий лагерь, перенервиничал считаем, все силы на раскрутку и просевшую после титула мотивацию не считаем" не совсем логична?

8. 2 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

NIKODIM (29.03.2016), Spit-it_Out (29.03.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права