Показано с 1 по 10 из 443

Тема: Обсуждение дуэли Медведя и Хомяка

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Т.е. весовые это плохая идея ? ))) Или может быть стоит пойти чуть дальше к вопросу "Фаер плей" и учитывать в категориях такие вещи как рост, рич и вес ?
    Весовые - идея хорошая и нужная, но ленивым роям нельсонам или качкам брокам леснарам я бы помогать не стал.

Я приводил это как пример того, что его правильно вели по карьере. Или может кто то будет отрицать что половину своих боев Конор провел против людей вышедших на замену ?
    Это факт. Как факт и то, что невышедших на замену хватит для провозглашения Конора топом дивизиона и победителем бойца уровня топ-3 р4р.

Не важно готовился он или бухал, факт в том что именно он выбирал того с кем будет драться, знал когда будет драться и естественно выбирал самый лучший для себя вариант. Извините я не верю, что Конор идиот, и выбрал себе не тренируясь самый неудобный из предложенных вариант.
    Важно, поскольку даже не будучи идиотом он вынужден идти на поводу у UFC - точно так же, как выходящие на замену. Нет времени на треньки? "Херня" (с) Дана Уайт. Будь добр светить рожей в каждый утюг и генерировать бабло.

Т.е. мы должны теперь считать его топовым бойцом, потому что он возможно забухал после победы, сам по синей теме выбрал такого же не тренирующегося наркомана, и после слил ему бой ?
    Мы же считаем смягчающим обстоятельством для Алдо, что тот потерял яйца на секунду перенервничал и бросился на Конора.... Или нет?

2. 5 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

Carceri (29.03.2016), halfbrain (28.03.2016), Простой (29.03.2016), NIKODIM (28.03.2016), Spit-it_Out (28.03.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права