Другой вопрос, много ли действительно классных боев выдают мега звезды ЮФС. Если убрать этот пафос лиги номер 1.
Бизнес-проект года, старички зарабатывают для уплаты налогов и услуг продажных женщин, поможем!
Бой десятилетия, Турнир Драконов, победитель на Сигала или Чака Норриса
Троллинг века, ведь этим подменяют реальные бои и все довольны
Хрень тысячелетия, без комментариев
Ностальгия, напомнит лихие 90-е, когда я играл в Мортал Комбат, верил в Деда Мороза и Н.Такаду
Другой вопрос, много ли действительно классных боев выдают мега звезды ЮФС. Если убрать этот пафос лиги номер 1.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
deadok (25.01.2016), Миклухо Маклаев (25.01.2016), starik45 (25.01.2016)
много. Однозначно больше чем все остальные.
Не, я тебя понимаю, вот сам же когда ходил смотреть на местечковые ММА, то там просто охренительные бои ведь были! И красивые нокауты и один парень треугольник в воздухе накинул и армбары снизу, всё было супер!
Но если взять и поставить этих парней против любого топа из ГАСа, то все умения и навыки кудато исчезнут и этот боец будет выглядить как мальчик для битья, как это ни печально...
Ну собственно списаный баласт из ГАСа под орех разделал белаторовских проспектов. Ну или Белаторовские суперзвёзды очень блекло выступают в ГАСе, что тоже показатель
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
В процентном отношении не больше. в UFC просто самих турниров в разы больше, чем у любого конкурента.
Бывший чемп Bellator, который буллшитно выиграл у Чендлера, теперь №1 в рейтинге (после чемпиона). Правда для этого ему пришлось стать незрелищным. Очень показательно.
Последний раз редактировалось deadok; 25.01.2016 в 14:30.
Как ты мне надоел. Мы говорим про красоту боев а не про уровень бойцов. А ты начинаешь сравнивать кислое с мягким, и причитать как будто я твоего Конора заслуги главного любимчика Даны лишаю. Бой между двумя классными бойцами может быть полным уг. С огромной ценой ошибки. А мешки как раз могут выдать отличное шоу.
deadok (25.01.2016)
Я знал что ты за них даже не садился !
Что значит против колхоза ? Если для тебя колхоз = красивый бой, то почему ты свой критерий применяешь ко мне ?
Двойные стандарты - это твоя любимая фраза, но она с общим понятием не имеет ничего общего.
starik45 (25.01.2016)
Конечно, поэтому ты мой фанат, а не конора! Ты конечно можешь их втыкать, но красиво это будет только в твоем понимании. А вот показать открытый бой, с характером, без тактических забегов, без геймпланов аля троянское падение на жопу. С импровизацией и без шаблонов - скорее покажут новички. Чем эти ваши гранд мастера ЮФС.
Типичная школота )))
Spit-it_Out (26.01.2016), starik45 (25.01.2016)
вспоминаю срайкфорс на фоне белла несравнимо,по моему белл с коккером не конкурирует с гасом(такой цели даже нет)и потому зуффе не нужен,просто существует для вида антимонопольного,на самом деле меняют туда нужных на не нужных и там своя ниша,виакому этого достаточно,ребни в эту схему не вписывался и его ушли
Миклухо Маклаев (25.01.2016), ПИТБУЛЬ (25.01.2016), Spit-it_Out (26.01.2016), starik45 (25.01.2016)
Spit-it_Out (26.01.2016), starik45 (25.01.2016)
Социальные закладки