Можно согласиться с тем, что Конор ищет "win-win"-ситуацию и находит ее (пояс в любом варианте останется), но чем РДА так удобен? Дос Аньос:
а) больше всех предыдущих соперников Конора в UFC
б) в ударке хуже Алдо технически, но в мощи превосходит его, не говоря о других бойцах полулегкого веса и соперниках ирландца
в) хорошо держит
г) борется лучше всех оппонентов Конора за исключением Мендеса
д) БЖЖ имеется
Простой (11.01.2016), Rizvanka (09.01.2016), Spit-it_Out (11.01.2016)
рассчитывает на ворк, не? Если нет, то верит в себя, в свою исключительность...вот представь только на одну минутку или на пару секунд, что и в этом бою он нокаутирует чемпиона. Я попробывал, представил и что то кроме случайного попадания с последущим добиванием ничего больше представить не могу...подожду Томского, тот знает секретные умения Конора))
![]()
Spit-it_Out (11.01.2016)
но меньше Коноранаверно.
Конору нет смысла тягаться с его мощью хорошо работая вторым номером с таким (бОльшим) ричем.
хорошо
допустим что РДа чуть хуже Мендеса в борьбе. Неподготовленый Мендес может быть приравнен к РДА? если да, то мы видели результат.
борьбы не будет)) будет беготня вторым номером. и тут у Конора все шансы.
в итоге остается только держалка.
Скрытый текст:
Про Мишу. Стилистически она - контра к Холм. Ей не нужно совсем уж сближаться для броска - она делает проходы, а в партере не рискует, а методично контролирует и выходит на удобную позицию. Плюс в стойке лучше Ронды (что, на мой взгляд, показала в их крайнем бою). Очень интригующий бой.
Carceri (08.01.2016), Простой (11.01.2016), Spit-it_Out (11.01.2016)
а) Коко все равно больше РДА. как и любого из битых им соперников в гасеСкрытый текст:
б) мощь надо суметь приложить. тайминг коко хорош, в скорости передвижений он превосходит РДА
в) любого можно уложить точным ударом в правильное место в правильно выбранный момент. Порье тоже "держал" от Даффи более сильные удары нежели те, от которых упал с коко
г) серьезный аргумент, но РДА не финишер в партере это раз и бой начинается в стойке это два. три - это то, что бразил явно предпочтет попытаться прикончить коко именно в стойке. против того же суперударника Петтиса РДА начал включать тейкдауны только к 3 раунду, емнип
д) имеется, как и у Альдо. на этом пожалуй все ))). тот же Порье в бжж на порядок опаснее был. не помогло
я в главном бою буду топить за дабл ко, ибо меня оба ужасно раздражают. но объективно я думаю что коко победит РДА нокаутом в первом раунде. может случиться и наоборот, но вероятность не очень высока... имхо
в женском бою за Тейт. во-первых, она давно уже заслужила, во-вторых, я считаю, что успех Холли с Рындой это явление временное, во многом случайное и в немалой степени обусловленное стилями обеих. Тейт совершенно другого плана боец, с ней Холли придется попотеть. плюс у Мишки действительно неплохая держалка для дамы...
ну и как еще один аргумент - победа Тейт окончательно все карты гасу спутает )))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Carceri,а че тебя рда то раздражает,типа как барао,у того чичи на выкат,у того уши не красивые)
pavlucho, да он тоже как и коко ненастоящий какой-то сейчас )))
я помню настоящего РДА, его Хабибка вертел как хотел три раунда.
на внешность пофиг, не на конкурсе красоты ж )))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Spit-it_Out (11.01.2016)
Социальные закладки