а) Коко все равно больше РДА. как и любого из битых им соперников в гасеСкрытый текст:
б) мощь надо суметь приложить. тайминг коко хорош, в скорости передвижений он превосходит РДА
в) любого можно уложить точным ударом в правильное место в правильно выбранный момент. Порье тоже "держал" от Даффи более сильные удары нежели те, от которых упал с коко
г) серьезный аргумент, но РДА не финишер в партере это раз и бой начинается в стойке это два. три - это то, что бразил явно предпочтет попытаться прикончить коко именно в стойке. против того же суперударника Петтиса РДА начал включать тейкдауны только к 3 раунду, емнип
д) имеется, как и у Альдо. на этом пожалуй все ))). тот же Порье в бжж на порядок опаснее был. не помогло
я в главном бою буду топить за дабл ко, ибо меня оба ужасно раздражают. но объективно я думаю что коко победит РДА нокаутом в первом раунде. может случиться и наоборот, но вероятность не очень высока... имхо
в женском бою за Тейт. во-первых, она давно уже заслужила, во-вторых, я считаю, что успех Холли с Рындой это явление временное, во многом случайное и в немалой степени обусловленное стилями обеих. Тейт совершенно другого плана боец, с ней Холли придется попотеть. плюс у Мишки действительно неплохая держалка для дамы...
ну и как еще один аргумент - победа Тейт окончательно все карты гасу спутает )))
Социальные закладки