А у Конора то есть кохонес. Я невеликий знаток прям матчасти, такие супер бои между чемпионами бывали? А то вот Стероидсон Лживый соскочил от Жсп которого на голову выше и кг на 12 тяжелее.
А у Конора то есть кохонес. Я невеликий знаток прям матчасти, такие супер бои между чемпионами бывали? А то вот Стероидсон Лживый соскочил от Жсп которого на голову выше и кг на 12 тяжелее.
Spit-it_Out (11.01.2016)
где жир и патока не вижу)откройте мне веки )
Игoрь,хер с ним жорой,хочу шоб ушастый на стердауне вырубил ирлаху за понты)).По моему мкг уже сдуется,второй раз это будет на фарс похоже и анчоус включит зомбистиль,типа ебал я твой имидж))
Миклухо Маклаев (09.01.2016)
Carceri (08.01.2016)
а) Коко все равно больше РДА. как и любого из битых им соперников в гасеСкрытый текст:
б) мощь надо суметь приложить. тайминг коко хорош, в скорости передвижений он превосходит РДА
в) любого можно уложить точным ударом в правильное место в правильно выбранный момент. Порье тоже "держал" от Даффи более сильные удары нежели те, от которых упал с коко
г) серьезный аргумент, но РДА не финишер в партере это раз и бой начинается в стойке это два. три - это то, что бразил явно предпочтет попытаться прикончить коко именно в стойке. против того же суперударника Петтиса РДА начал включать тейкдауны только к 3 раунду, емнип
д) имеется, как и у Альдо. на этом пожалуй все ))). тот же Порье в бжж на порядок опаснее был. не помогло
я в главном бою буду топить за дабл ко, ибо меня оба ужасно раздражают. но объективно я думаю что коко победит РДА нокаутом в первом раунде. может случиться и наоборот, но вероятность не очень высока... имхо
в женском бою за Тейт. во-первых, она давно уже заслужила, во-вторых, я считаю, что успех Холли с Рындой это явление временное, во многом случайное и в немалой степени обусловленное стилями обеих. Тейт совершенно другого плана боец, с ней Холли придется попотеть. плюс у Мишки действительно неплохая держалка для дамы...
ну и как еще один аргумент - победа Тейт окончательно все карты гасу спутает )))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Игoрь,альдо лоханули по духу,с этим мало кто будет спорить(он оказался ранимый чемпион и его навозный жук победил ментально),но рда уже готов к такой атаке,есть шутка про насрать на хуй,вот и пусть срет кмг(хотя я признаю что типок самоуверен и медиагеничен,но тянет от этого пластиком и блядством)
Carceri,а че тебя рда то раздражает,типа как барао,у того чичи на выкат,у того уши не красивые)
Социальные закладки