Так ведь в любом бою один выглядит более усталым, чем другой. Да, на фоне Проказки Немков выглядел более уставшим. При этом мощных ударов пропущено не было. При броске была техническая ошибка, которой Проказка воспользовался.
По технике Немков был лучше, да и по тактике наверное тоже. За тейкдауны раунд по очкам он забрал бы, плюс от него были попытки сабмишенов, что производит впечатление на судей. По числу пропущенных ударов и попаданий счет примерно одинаковый. Выигрывая бой, Немков отказался его продолжать – разве это не моральный фактор? Отказался даже пройти в угол и отдохнуть минутку, а потом по факту принять решение. Это психологический слом.
Я конечно не все бои смотрел, но не могу припомнить подобного.
Я имел ввиду Сидельникова, которого позиционировали в те далекие времена ни много ни мало, как “маленького Федора”. Наверное тогда это было не намного ниже чемпиона ЮФС. Насмешили многих, особенно когда в пробах Кирилла обнаружился ретаболил.
Все правильно!
Тупиком Беллатор становится для тех, кто не хочет идти дальше. Белл, как и остальные промоушены, просто трамплин в ЮФС.
Социальные закладки