Если Федя останецца в Ризине есть ли вероятность его боя с Кинг Мо как думаете ???
Если Федя останецца в Ризине есть ли вероятность его боя с Кинг Мо как думаете ???
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Spit-it_Out (11.01.2016)
Относительно выступления Немкова.
Вчера подумал, может акклиматизация сыграла злую шутку?
Сегодня после пересмотра боя ознакомился с рекордом бойца Вадим Немков (Vadim Nemkov) , после чего все
встало на свои места. Красивый рекорд с победами над иностранцами на региональных (местечковых) турнирах в Белгороде, Ст.Осколе, про C-70 вообще молчу.
Сырой еще Вадим для соревнований на таком уровне. Видно, что знания есть - действовал разнообразно, по началу нормально бил, бросал, исполнял различные технические действия в партере, но сложилось впечатление, что все это как то поверхностно. К примеру, когда спарринг партнер - товарищ по команде сдается при малейшем дискомфорте на сабмишене, это не означает, что в такой ситуации прием прошел бы на реальном сопернике. Ну и самое неприятное, как мне показалось, - с бойцовским характером у Вадима беда. Как можно было при более менее равном бое так безвольно сдаться даже не уходя на перерыв, мне этого не понять.
Вообщем, разачоровал сильно Немков младший . На мой взгляд, надо было не торопиться "выводить его в свет" , а везти в Японию старшего Немкова - Виктора. Это матерый боец, который имел намного больше шансов выиграть Гранпри.
deadok (01.01.2016), Spit-it_Out (11.01.2016), starik45 (01.01.2016)
Миклухо Маклаев (01.01.2016), ПИТБУЛЬ (01.01.2016), Spit-it_Out (11.01.2016)
Немков еще молодой и у него асе еще впереди.Его сняли он не сдавался,если нет выносливости то из воздуха она нее появицца,ее надо развивать,а он столько минут по моему еще не бился,напрочь отсутствие опыта,волнение и не правильное распределение физических кондиций и возможностей,опять таки из за отсутствия опыта.Следующий раз будет рационально тратить свои силы, и по любому если бы прошел дальше КингттМо он бы не прошел.Меня вчера больше всех пораодавл бой сумоиста эстонца и голландского дровосека, дровосек когда оказывался под эстонцем испытывал давление катка.Федя как всегда на высоте,зажег после боя. Напрочь отбил индусу голову и после боя сказал в микрофон "Это было сделано во благо Божье и во благо России".
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Кореец досрочно победил в конце 2012-го ныне действующего бойца UFC с рекордом 2-2. К вопросу о мешках, Прайде и UFC))
Это не вина Немкова, это его беда.
Ты видел, как Немкова уводили с ринга?
Вопрос - если не торопиться выводить его в свет, то когда нужно было это сделать и чего именно ждать? Еще пары побед над мешками в Белгороде, именно там Немков, постарев на пару лет, должен был накопить необходимый опыт?
Нереально, т.к. Виктор Немков 4 декабря бился за титул М-1.
Пусть даже б его вынесли на носилках Сидельников и Воронов (знаешь, как в футболе принято это делать). Я видел его состояние в конце раунда. Там и не пахло тем, что он физически не готов продолжать бой. И не было каких то травм. Немков сломался ментально, когда его вывели из зоны комфорта. Извиняюсь за аналогию, но характер бойцовских собак проверяют в тот момент, когда они устанут, когда их бьют, а не они.
Есть Беркут,M-1, Pro FC, Ахмат. Помнится мне с Сидельниковым была такая же история, также поспешили людей насмешили.
Я этого не понимаю. Витя – зрелый боец (один из лучших бойцов мма в России) , которому уже давно пора ну хотя бы в Белаторе биться. Это вопрос к менеджементу оскольской команды, если такой имеется.
У меня другое мнение. Вернее как- под фразой "готов/не готов продолжать" можно понимать что угодно. Но к концу раунда Немков сдох и напропускал дохера мощных ударов. Признаки усталости начали проявляться еще раньше, в тот момент, когда он проводил бросок и оказался снизу. В России вообще слишком преувеличенное внимание к моральному фактору, в то время когда играет тактика-техника.
А кого насмешили? Кто-то позиционировал этого бойца как готового чемпа UFC? Полезное поражение будет, если использовать опыт с пользой. Не как часто бывает, через призму "не повезло", а понимая, какие ошибки в подготовке вскрыл бой.
Сегодняшний Беллатор - тоже тупик. Правда, именно в полутяжах сейчас неплохой ростер подобрался. Что касаемо UFC.... Увы, это не наш путь))
Социальные закладки