Кто то грушу финишировать не смог )
Кто то грушу финишировать не смог )
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Carceri (21.12.2015), Миклухо Маклаев (21.12.2015), yakudza07 (21.12.2015)
посмотри на гонорары Дона и мексикашки, а потом узнаем кто за полставки получил пояс от реслера)))
да и о чем говорить))) эта Коричневая Гордость так жестко тренируется и бьет мешки, что потом болеет по 2 года, но почему-то при первых пиздюлях от мужиков сдувается как мыльный пузырь... то в первом, то в третьем раунде)))
Скрытый текст:
halfbrain (21.12.2015)
halfbrain (21.12.2015)
yakudza07 (21.12.2015)
сдуваться, это значит сдаваться и не стоит выдавать желаемое за действительное)))
... будет отпизжен , если локоток залечит и если такой же мешок Кормье не травмирует его на тренировке лет на 5)))
ну так это фанаты мексикашки были первыми которые начали топить за Данавский проект. что мексикашку на пояс вывели, что кокошку)))
у Жуниора то оппозиция по реальней была)))
Скрытый текст:
ДДС бился до последнего. А вел поняв что ничего не получается сам голову отдал...
Изи:
Миклухо Маклаев (21.12.2015), yakudza07 (21.12.2015)
Сдулся как боец. Так понятнее? Стал грушей) Скоро станет овощем)
Ты за локоток не беспокойся, ты лучше займись проблемой своей груши-идола, которая после вела в садомазохиста превращается))
мексикашку на убой выводили)) не путай, отпизженный Леснар был прототипом кокошки)) давай еще фантазируй))
Эх сегодня определенно удачный день, для ломания копий.
Carceri (21.12.2015)
сдулся как боец это когда безвольно в гильятину голову сует
да я ваще не беспокоюсь)) Лучезарный даже проигрывает достойней чем Коричневый выигрывает)))
хз кто тут фантазирует))) на убой это когда в ресленге, а тут к мешку в октогон, которого отжили и было пора сливать.
Скрытый текст:
halfbrain (21.12.2015)
Миклухо Маклаев (21.12.2015)
Социальные закладки