Spit-it_Out, А я думаю это все пойдет на пользу. Не знаю сколько у ДДСа осталось здоровья, но если он продолжает подниматься после таких плюх - оно есть. Поумнеет, сделает работу над ошибками - и возможно вернется другим бойцом. Собственно он уже другой боец, осталось только научиться грамотно в такой манере работать. Ему просто нужен нормальный штаб, он постоянно без плана на бой выходит.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Spit-it_Out (21.12.2015)
А что он там глупого делал? Вообще что он делал? Имхо, там в психологии дело, он как буд то боится бить, было пару моментов где ДДС мог нехило засадить, но ничего этого небыло...хотя вполне возможно ты прав и вся эта неуверенность от того что:
Кстати, он же в штабе вместе с Альдо тренируется, где посуте одна мелкотня?
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Citizen312 (21.12.2015), halfbrain (21.12.2015)
Все бои, что я видел, трилогию с велом, с мишочичем и прочее, у него целый вагон нереализованных возможностей, и непонятных решений. Я думаю и думал что это вина штаба. Психология, трудно быть заряженным на бой, когда с зарядом этим уперся в потолок, и если ты не конченный даун это понимаешь. А вот того кто подскажет, накидает нормальный план на бой, рядом тупо нет и сам ты этого сделать не можешь. Вот мыслительный процесс и проходит прямо в бою
Что он делал ? Да нихрена не делал. Выходит как я на соревнования, с огромным потенциалом (ну я без потенциала), но без понятия что и как. А в профи боях, когда противник известен, нужно выходить зная, что сам будешь делать, что противник будет делать. При этом он имеет дохрена отдельных плюсов, отличную защиту от проходов, железную башку, динамит в плюхах. Но все это заставить работать на 100% не может. Даже на 50% процентов.
Без понятия, не слежу за подноготной и лагерями. Что говорить если я бой лучезарного проспал.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Carceri (21.12.2015), Spit-it_Out (21.12.2015)
После боя с Миочичем, я сразу отметил, что ДДС потерял инстинкт убийцы
Если сейчас смотреть, то всё начилось во втором бою с Велом, это тогда когда он расстался со своей женой...видимо теперь ниодна даже самая сочная бразильская блудница не в состоянии залечить сердце ДДСа... Хомяк, ты должен их помирить, кто проспал бой тот и выполняет грязную работу
И вот теперь вопрос, а Куда же Лучезарному податься? К Грегу не актуально, в АКА тоже...может пойти в тот же лагерь где Белфорт выступает, там хотя бы хорошие полутяжики есть...
Хомяк, я слежу за тобой!
Citizen312, как же хорошо, что я с тобой не забился
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (21.12.2015)
допинг-контроль подкосил... UFC любимчикам своим дают зеленый свет, а другим - ни-ни. Так и делаются ворки. Иногда, чисто на классе и характере, андердог все равно начинает забивать фаворита - тогда включается Херб Дин.
Ещё раз, Нэйт Диаз!
Где слёзы радости?
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Spit-it_Out (21.12.2015)
Carceri (21.12.2015)
Carceri (21.12.2015), deadok (21.12.2015), halfbrain (21.12.2015), Spit-it_Out (21.12.2015), vladimirfo (21.12.2015)
Социальные закладки