Миклухо Маклаев (19.11.2015), Spit-it_Out (19.11.2015), yakudza07 (19.11.2015)
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Денис, если у тебя решают все проблемы то замечательно. У меня и тех про кого я говорю не решают. Я не зверь, более того я даже не спортик. И перчаток 16 мне с головой с учетом того что я выступал от 63 до 70 максимум. Только вот проблема в том, что есть еще ноги на которые подушки не наденешь, шлем маска которая голову трясет и полная выкладка это сапоты на руках. Так что у кого решают все проблемы - те пусть хоть каждый день бьются на полную. Для этого сборы есть.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Миклухо Маклаев (19.11.2015), Пер Гюнт (19.11.2015), yakudza07 (19.11.2015)
Не правда! Самая сильная фарм поддержка у Белфорта в Бразилии.
Физика то одна, а направлений там и различных гипотез тоже пруд пруди.
Хотя согласен, точной наукой психология врятли когда то станет. Только если все эмоции человека удастся расшифровать как программный код и переделывать, как переделываются программы на компьютере. Но я бы лично не хотел застать эти времена.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
yakudza07 (19.11.2015)
У него было весьма интересное прошлое и весьма туманное настоящее, приходящееся на 90е. И да институтов он не заканчивал. Но пробить на слабо, вдохновить на биться тут до конца мог легко. Особенно не окрепшие умы. Этому способствовали беседы перед строем в 40 рыл до тренировки и после. Минут по 10-15. А так я полностью за научный подход. Только человек зараза такая, сложный в этом плане объект.
Spit-it_Out (19.11.2015), yakudza07 (19.11.2015)
Ну, обычно не только у меня. У любых ударников решают, если не решают - это методические ляпы.
Имхо, конечно.
Тренироваться-то да, можно по всякому.
Но, опять же, хотелось бы узнать в каких ещё развитых сложнокоординационных видах спорта принято ставить технику и "закалять дух" методом убивства себя в хлам.
Не известно ничего насчёт тенниса там, или фигурного катания? В ТА точно такого нет.
Spit-it_Out (19.11.2015), yakudza07 (19.11.2015)
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
deadok (19.11.2015), Пер Гюнт (19.11.2015), Spit-it_Out (19.11.2015)
Вполне возможно, что ты можешь говорить за всех ударников. Я говорю только за Клуб единоборств Шторм в городе Владивостоке. Воспитавший трех чемпионов мира прошлого года по кудо. Возможно они плохие ударники и методы не те.
Да я и не спорю, это вы отказываете другим в этом )
Я об этом не вкурсе, я и этот вид то не знаю. Кстати убивать в хлам никто себя не заставлял, и уж тем более воспитывать этим дух. Убивать в хлам, это скорее постоянные спарринги на полную. Но в ТА наверное таких спаррингов тоже нет.
Социальные закладки