Миклухо Маклаев (22.11.2015)
А почему такие пессимистичные прогнозы насчет боя Канело-ГГГ?
Carceri (22.11.2015), Миклухо Маклаев (22.11.2015)
NIKODIM,дык сауль заявлял шо не готов в 160 драться,от 180 гоняет и не готов,падлюка)
yakudza07 (22.11.2015)
Посмотрел опросник, получается я единственный угадал исход боя на 100%
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
deadok (22.11.2015), Миклухо Маклаев (22.11.2015), NIKODIM (22.11.2015), yakudza07 (22.11.2015)
Carceri, мы с МакНалти тоже были близки))
deadok, вплоть до 4 раунда - очень! ))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Carceri, ну и начиная с 10го)
Миклухо Маклаев (22.11.2015), pavlucho (22.11.2015)
NIKODIM (22.11.2015)
Надо пересмотреть, по первому впечатлению - Канело молодец, поздравляю тех кто за него болел, Котто проиграл по делу, счет неадекватен абсолютно. 116-112 нормально, 115-113 тоже более-менее.
Что говорить, переоценил я Котто. Канело ход боя контролировал. Правда, Мигель все равно был ближе к победе, чем Рыжий к дсорочке, деклассу, уничтожению, которыми фанаты Канело пугали до боя. Ничего такого - упорный поединок, конкурентный.
Что можно отметить. Котто получил пару раз и скис, ударная мощь Альвареса имхо его озадачила, заставила дейтсвовать более скованно. Сам Мигель вообще ничего не смог в этом смысле- его удары Канело не особо чувствовал - впрочем, Котто особо не старался их акцентировать, боялся встать поплотнее.
Канело все тот же - крепкоголовый, мощный, по весу полутяж, который за счет современных технологий и молодости вписывается в первый средний. А тут он вообще против велтера вышел. Что для болельщиков и самого Канело хорошо - тайминг есть у него, осмысленно и нацеленно бьет, хороший процент попаданий. Ставка на аперы (с которыми у Мигеля всегда были проблемы) и боковые оправдалась. В скорости рук и движений корпусом Альварес не слишком-то и уступал Котто. Ноги все такие же, ходьба по рингу- что против длунноруких средневесов поставит на грань, а против более мощных панчеров с хорошими навыками (типа Головкина) вообще мексиканца похоронит. В свою очередь не понимаю, почему Котто редко использовал сдвоенный джеб, времегами проходило. Также можно отметить, что восстановивший на глаз фунтов 20 за сутки Канело превзошел Мигеля функционально. У последнего, впрочем, это всегда было слабым местом. Короче, сгонка удалась на все 100, Рыжий должен сказать спасибо своей команде.
Котто забрал 15 млн., особого ущерба не получил. Хороший бизнес. Канело забрал победу, его будут раскручивать как звезду ррv №1 после скорого ухода Пака и в случае невозвращения Мэя. Впрочем, особых вариантов нет - не Уайлдер же, мучающийся со всякими Дюпуа?
Насчет перспектив - сказать сложно. У Котто впереди пара-тройка боев, и против быстрых ребят и отличных боксеров вроде Брука-Турмана-Брэдли ему будет крайне тяжело. По скорости он сегодня не впечатлил. Думаю, выберет кого попроще. Может, Брэдон Риос?)) Шутка.
Ну а Канело отправляется в средний вес. На свидание с Головкиным)) Тоже шутка. Есть мнение, и не только мое, что этого боя нужно будет ждать как поединка Мэй-Пак.
Отдельно отмечу судей, в очередной раз начудивших при судействе Альвареса. Зачем так явно его тянуть - выше моего понимания. Публика такое не любит. Тем более, на сей раз он справился сам.
Социальные закладки