Показано с 1 по 10 из 179

Тема: UFC Fight Night 77: Belfort vs. Henderson 3

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    243
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Белфорта трижды опрокидывали с титульником.
    Я помню, что ему трижды подарили титульник на халяву)) один раз без боев в среднем весе вообще, второй раз без побед над топами в полутяжах, третий раз после того, как провалил допинг-тест

Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    ни на каких запрещённых веществах Белфорт не попадался. Он попадался на повышенном уровне тестостерона, никаких веществ при этом выявлено небыло.
    Стало быть божественное вмешательство? Белфорт был прав? Ну, тогда я извиняюсь...

2. 1 пользователь сказал cпасибо deadok за это полезное сообщение::

McNulty (11.11.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    238
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    Я помню, что ему трижды подарили титульник на халяву)) один раз без боев в среднем весе вообще, второй раз без побед над топами в полутяжах, третий раз после того, как провалил допинг-тест
    Не Белфорта вина, что остальные претенденты типо твоего мега Деда зассали драться с Джяном Джянсом, а Белфорт вышел на замену в кротчайшие сроки и чуть руку читеру не отломал... В чём тут его вина я категорически не понимаю?
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    Стало быть божественное вмешательство?
    Стоп, ты только что говорил о том, что не пойман значит не вор... и говорил о каких то веществах, на которых Белфорта постоянно ловили. Я тебе абсолютно чётко говорю, что Белфорта ни на каких веществах не ловели, а только на повышенном тесте. Если это не так, то дай пожалуйста пруф.
    Что можешь сказать по Пятикантропу, которого дважды ловили на использовании точно помню Болденона и помоему на винстроле, а так же на ещё какой то пакости? Почему в его сторону нет язвительных комментариев о том что он сраный читер? Более того я помню что ты напротив топишь за него... А его бредоносные отмазы, что болденон ему нужен в связи с болезнью, ты воспринимаешь как истину. Хотя всем известно, что Болденон никакого отношения к гормону роста не имеет. И ТРТ терапия к его болезни тоже никакого отношения не имеет, так как гормон роста находится в связке с инсулином, но никак не тестостероном.
    По поводу низкого уровня теста у Вайдмана ты тоже почему то молчишь, хотя это точно такой же косвенный признак использования стероидов как и высокий уровень тестостерона, просто анализы в разный период были взяты. Ну и с той лишь разницей, что за повышенный уровень отстраняют, а за пониженный нет...
    Конечно, можно говорить что низкий тест связан с перетреном и многими другими делами, но это всё самообман.
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

4. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

Saku (11.11.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права