Spit-it_Out (09.11.2015)
McNulty, а ты как хотел, в войне фаната с хейтерами все приёмчики хороши!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Saku (09.11.2015)
Мне на самом деле забавно наблюдать, что самые ярые тут защитники Деда, которые в один голос утверждают, что рано остановили бой, именно вы же являетесь и самыми ярыми хейтерами Пенька, который якобы очень поздно завершает свои бои и судья там тоже дурак продажный, но только в другую сторону. Из чего я лично делаю вывод об абсалютной не объективности и о желании поспорить дабы выгородить своего кумира:-)
Хомяк, я слежу за тобой!
Скрытый текст:
Saku (09.11.2015), Spit-it_Out (09.11.2015)
Artem, переоценённый мешок!
Хомяк, я слежу за тобой!
Миклухо Маклаев (09.11.2015)
deadok (09.11.2015), Spit-it_Out (09.11.2015)
Вывод совершенно нелогичный. Соперники пенька предварительно признавали свое поражение, отказываясь тем самым от продолжения боя. Аналогия была бы уместна в двух случаях. Если бы рефери останавливал бой едва лишь он выходил на болевой, до сигнала о сдачи (правда тогда она была бы явно не в твою пользу). Или если бы, к примеру, Фич славился тем, что терпит болевой до конца, а потом с отломанной ногой сам заставляет соперника сдаться.
Можно было бы сделать некоторые нелицеприятные выводы, если бы не моя уверенность в том, что ты откровенно стебешься
В этой темы тебе не найти еды. Прости
Carceri (09.11.2015), Spit-it_Out (09.11.2015)
Кстати, вы тут мне все мысли сбили своими, кто там мешок, а кто нет.
Альмейда крут!
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
deadok (09.11.2015)
ОСТАНОВКА БЫЛА ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЙ. Мнения фанатов и хейтеров Деда и Витьки сошлись.
Первые уверены,что Дед бы все сдюжил, оклеймался и победил (он же непробитый). Вторых лишили удовольствия лицезреть избиение старого (тестостеронового) индейца.
Алексей Черепанов (09.11.2015), deadok (09.11.2015), Миклухо Маклаев (09.11.2015), Spit-it_Out (09.11.2015)
Это понятно, просто факты налицо - при внешне годных скальпах (Вандерлей, Херринг, Кутюр, Франклин, Рамбл, Хендо, Рокхолд, Биспинг) большинство из них были сняты не так и не тогда. Витор второй Фрэнк Мир фактически. Оба в действительно важных матчах как правило терпят сокрушительное поражение. Совпадение? Не думаю))
Социальные закладки