Смотри как всё началось:
После чего я тебе привёл с 20 примеров доказывающих мою версию, а ты привёл в пример Вердума и Веласкеза, то есть как я и говорил ЕДИНИЦЫ!
Ты сначала найди:-) Ну и если одного момента достаточно, то я тебе напоминаю, что Диазу Конор кидал респекты ещё до начала боя.
Ну и плюс в отличии от гнилых бразилов типа Альдо, он проигравших ему соперников не пинал.
Как раз таки наоборот. Спор зашёл о том, что большинство бойцов перед боем уверенно говорят о том что одержат победу над соперником и лишь единицы говорят "на всё воля божья". Ты это сам доказал, когда в ответ на мои 20 примеров привёл 2, но всё равно продолжаешь с этим спорить.
Вот оно!!!! Хомяк, ты начинаешь прозревать! Доебаться можно до любого, при особом желании, что ты и остальные собственно и делаете применительно к Конору:-)))
Да так, что трактовка "пиздабол" выбрана не верно, я тебе пытаюсь показать, что под твоё определение можно подписать всех без исключения бойцов. Ну или дай более развёрнутое определение слова "пиздабол"...
И опять ложь... Я лично не припомню, где Конор говорил, про бойца что тот лох. Так говорили его соперники. Он же цеплял каждого за живое. Например РДА он зацепил за то что тот предал свою родину, лохом он его не называл. Альдо он зацепил тем, что типо даже в Бразилии Конора встречают как Короля, а Альдо как бомжа, так же он пояс отобрал, от чего у Альдо тоже бомбануло. По чеду Конор проезжался называя того коротышкой и качком которого хватит на 1 раунд.
А ты говоришь про какого то "лох"...это писец как примитивно, суть в том, что бы задеть за живое и понастоящему вывести человека из себя, так как психологическое состояние бойца играет ключевую роль...просто назвать соперника лохом это пердёжь в лужу, собственно все сопернки Конора этим и занимались.
Он и так в топе своего веса.
Скрытый текст:
Всё так и есть Хомяк! Но что хуже душевные терзания или физические?:-))
Чиво?!!!:-))))) Ты смотрел его бои?:-))) У него по сути нет ниодной победы, до Паука его довели булщитами каких мир ММА до селе и не видовал, Пауку он безвольно слил оба раза, первый раз кстати похлопал за 5 секунд до конца, как девочка, не смог 5 секунд потерпеть Паучьего треугольника:-)
Попытка не пытка, переманит на свою сторону Макналти это правильный стратегический ход:-)
Если при этом он навредит человеку и убежит с места преступления? Ясен пень, я скажу что он мудак конченый и больше никогджа не буду пить ирландский эль!
Это только вроде. Ты реально не вкурсе за Фелона Фокса и за то как Джянс за него глодки натуралам грыз?
Хомяк, вот ты тип:-)))) Ты споришь ради спора, совершенно не владея информацией:-))) Джян Джянс пиздец как женат и у него дети есть. Но это не мешает ему тусить и пиарить гомиков типа Фелона Фокса и публично кататься со шлюхами пока жена дома с детями, а так же долбить кокос. Отличный семьянин, пример для подражания:-)))
Всплакнул...удар ниже пояса!
Социальные закладки