Проблема абсолютно не в том, что я оцениваю бои тяжей теми же мерками, что и Мышака. Но я их просто оцениваю, без придыхания "ну это же тяжи, им бы пожрать да поспать, когда тут тренироваться")) Поэтому, если я вижу каких-то неудавшихся футболистов или Роя Нельсона, который бьет строго один удар (хотя когда-то был неплох в БЖЖ) - то говорю о том, что вижу. Кто-то всерьез верит что ли, что Хант или Арловский, постарев, улучшили свою ударку и так поднялись в пятерку-десятку?
Да от тяжей уже давно ничего не ждешь, но они все равно продолжают удивлять глубиной падения. А после комментов где-нибудь на главной аллбоксинга в стиле "о, Мир вернулся", когда он мешка Даффи одолел с трудом, вообще теряешь веру в человечество.
Не весь. Но под определения "пенсик, посыпающий песком октагон", "крепкий мужик" и "жирный-растренированный" не подпадают во всем тяжвесе UFC человек 5. Причем немалая часть ростера подпадает сразу под 2-3, а ведь это лучшая ММА-организация мира.
Относительные, только непонятно, почему тяжей UFC можно сравнивать только с другими тяжами. выступающими сейчас. Да и то - Конго, боец уровня топ-15 UFС, перешел в Беллатор. Что-то не феерит. А если еще ниже смотреть? После первых 15 бойцов вообще идут Лавары Джонсоны.
Социальные закладки