Сообщение от
maxprime
Я считаю, что Мак Налти много на себя берет и позволяет снисходительно общаться по тем вопросам, где он сам всего лишь предполагает, тем более переходить на личности. Такое общение здесь неприемлемо, я не домой к нему пришел.
По русфайтерс - лучше всего показывают дела, а (я повторюсь) за последнее время они единственный из русских, кто достойно выступает по ММА, прогресс в подготовке тоже налицо. Критика основанная на домыслах тоже достойна обсуждения, но не дает права на категоричность.
Я имел в виду позицию по поводу Корешкова, но в данном случае мне тоже не нравится, что МакНалти переходит на личности. Он на тебя уже навесил определенный ярлык и, похоже, уверен, что не ошибся. Если ты сможешь с этим как-то жить дальше - хорошо. У многих оппонентов проблема с тем, чтобы поставить МакНати в игнор т.к. он часто пишет очень интересные вещи и вообще разбирается во многих вопросах, так что хрен угадаешь, что там под спойлером. Вот я, к примеру, поставил Раздолбая в игнор, и не жалею. Для этого нужно зайти в профиль пользователя и нажать на "добавить в список игнорирования".
В данном случае тут как бы взрослые люди сидят, а не школота с валетуды. Модераторы нужны не для того, чтобы решать чужие проблемы за других. Причин для санкций я пока не вижу.
Если вы не можете вести полемику, даже с учетом специально созданной для этого темы, я не могу вас к этому принудить.
Благодарю за внимание
Социальные закладки