и ведь все это не из пальца высосано было
и то что после простоя Лима был не в форме - видно даже не аналитику ;)
другое дело, что аналитики предполагают, а решается-то один хрен все в бою
или есть предположения, что "аналитеги" из лютой ненависти к Корешу похоронные прогнозы строчили?)))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
McNulty (18.07.2015)
Carceri (18.07.2015)
Если "чудак" - это в мой адрес, то болел за Корешкова, знал, что Лима больше года не дрался, знал, что больше года не драться - это плохо для бойца, тем более в бою с таким противником как Андрей.
Сарказм про "аналитегов" непонятен? Объясню доступно - аналитик, который не знал, что год простоя не на пользу Лиме - хреновый аналитик.
Не скромности, а из нежелания метать бисер. Ты со своей "аналитикой" влетел и в попытках спасти лицо начал перевирать мои слова, придумывать прозвища и иронизировать насчет инет-споров.
Представляю чтобы ты писал, если я до боя усомнился в "великом анализе"
Забавно, что это знали все, о чем опять же говорили. Только даже с таким Лимой Корешков мог не вытащить. И в стойке не факт что вытащил бы. В первом и третьем некисло так огребал Андрей.
Тещенька, успокойтесь)) Вопрос в том, что после боя вы можете говорить ровно что хотите- после него все очень умные. Попробуйте до. Тогда и прозвищ не будет.
Мне совершенно не нужно спасать лицо, мою статистику по прогнозам, в отличие от послебоевых тещенек, может увидеть каждый, и она весьма неплоха, в сравнении с большинством юзеров Вале, Плейграунда и этого форума. А то что я ошибаюсь - так тоже понятно, и это опять же каждый может увидеть.
Да-да, побольше "представляй", "бы" и поменьше проверяй. Так победим))
А откуда?
Лима не дрался больше года - откуда была уверенность, что он остался прежним?
Застой в русфайтерс? Сегодня я видел, что застоя там нет.
Так откуда выводы?
Если это было предположение которое не подтвердилось - то откуда язвительность и растерянность в ответах? ))) Сказал - ошибся, бывает.
Или здесь задета гордость?))) ну значит не надо так серьезно относиться к собственным прогнозам, особенно если знание мат части хромает.
Тогда зачем ты это делаешь?
Да да мы все знаем, что ты очень известный в очень узких кругах и уважаемый среди своих друзей человек, нос не задирай, а то голова закружится, "аналитег"
Ты думаешь мне неприятно? Наоборот - ты меня радуешь ибо когда начались переходы на личности, значит по существу сказать нечего. А за вранье насчет моих слов тебе уже одно прозвище подходит - писать не буду, не хочу уподобляться севшему в лужу аналитегу.
Я этого не делаю, просто каждый понимает чужие поступки в меру собственной испорченности.
Не знаю, что именно "вы все знаете", а статистика вещь упрямая)) ЕЕ даже тещенька-макспрайм не переспорит.
По существу было сказано одно- все прогнозы ценны до боя. Есть чем опровергнуть?
Где же я соврал?
Цитировать не стану, перечитай своё первой сообщение, а потом прочитай моё - первое в этой теме. Читай сам, тренируй мозг.
McNulty, у тебя вообще все в порядке? Сколько тебя помню - по трем форумам, всегда адекватным человеком был. Прогнозы твои читать интересно, это правда.
Но в последнее время сложилось такое впечатление, что ты поставил себя на ступеньку выше остальных, типа "я аналитик, а вы говно". Не только здесь, в темах про СССР, Великую отечественную, ты и там пишешь по принципу что есть два мнения, одно твое, а другое неправильное. Критику или сомнения воспринимать начал неадекватно. Очень бросается в глаза.
Это форум, свободное общение, люди здесь делятся мнениями. И если мнение на твой взгляд ошибочное, то это не повод язвить и переходить на личности.
А ты совсем уже скатился, ведешь себя как вектор с вальки.
Социальные закладки