Мне так совсем не кажется. Я, вообще, Конора супербыстрым назвать не могу. Ты просто фан Эдгара, да?
Я ж за Альдо сдецтва!)))
Вид для печати
Да это он просто у нас на форуме зареган, начитался убедительных Постов Карцери и Макналти, что Конор даже не боец ММА, а обычный шут...смотрит, ворк ему никто не предлагает, вот и подумал что на изиче сейчас чемпионом станет, а тут такая подстава, Конор то техничнее, быстрее и сильнее Альдо оказался, Чед, кстати с первых же секунд пожалел что писанулся на этот бой, но он мужик поэтому не стал падать как Рори, умаляя о пощаде:-)
кстати кто нибудь за коляна слышал?как он жив-здоров?
https://pp.vk.me/c627417/v627417869/...-EFcqokMlU.jpg
koekak86, http://sprashivai.ru/astraarka
Алдо коленом вырубил Чеда в первом раунде, а Конору целых два потребовалось плюс Херб Дин. Ирландец как баба бьет, теперь это очевидно. С Жозе мисматч, чемпион быстрее, ноги Маку отобьет как Фаберу.
Не будет этого боя. Иначе ирландец станет самым дорогим средством для протирки канваса в истории.
Конору надо отдать должное за этот бой. Но все его недостатки - слабый удар, невысокая скорость, защита от ударов руками - все было хорошо видно. Защита от тейкдаунов нулевая, только габариты помогают изредка. Вывез за счет выносливости и полноценного лагеря.
Судя по его ответам он планирует, изготовить какое-нибудь кондитерское изделие в виде того что требуют разъярённые массы и съесть )))))))))) Но он конечно вляпался...
жаль чувака.но зачем давать такие обеты?ну шляпу там,или страницу в спорт-экспрессе...но говно
даже не знаю,как теперь ему быть.и слово держать нужно,и в тоже время...
Это ты про бой в бразилии? Спроси Дедка на каком фаршмаке бразильцы в бразилии выходят... Там вон даже самый мешок из всех мешков Белфорт легенду всех легенд Дэна Хендерсона победил. Плюс Альдо в первом бою за клетку как мартышка за банан ухватился и не отпускал, пока Чед все силы на этот рывок не потратил.
Ну в болееменее чесном бою, где Альдо не хватался за сетку, но был на жёстком фаршмаке, вырубить он Чеда так и не смог...а "победил" только благодаря бражиу судьям...эта было самое бессовестное воровство, Чед второй бой выиграл в чистую...на фоне этого боя даже бой Бас Рутен - Кевин Рендл Мэн не выглядит таким абсурдным
Тоже не вижу у Жозе ни единственного шанса.
Алдо чист, в отличие от читака Белфорта с его тестостероном.
Представляешь, какая сила у Жозе, если Мендес все силы потратил на одно движение и все равно не смог добиться желаемого? Причем это был пиковый Чед, а не двухнедельный вчерашний.
Потому что сам на свою победу решением поставил, инфа 100%.
Вложение 2117
Вы с этой женщиной случайно не родственники?
Чистый бразилец в бразилии...Это как США несёт мир во всём мире, тобишь сказки для наивных чукотских парнишек:-)
И какая же?:-))) Просто за сетку хвататься нельзя...если ты конечно не бразилец в бразилии:-)
Двухнедельный, речь о младенце?:-)
Понятия не имею кто это...
То что на курсе это не сомненно, но врятли это ключевой фактор...всё таки Альдо реально испугался...к тому же он наверняка читал интервью в котором Вайдман рассказывал как пустил подливку когда увидел Белфорта в закрытой клетке...такой позор не только лишь все могут прежить :-)
Есть такие люди, да. Потому и болею за одного из них - великого Жозе Алдо.
Случайно зацепился рукой, бывает.
Лучший судья в мире. СиДжей Росс.
Дане даже пришлось спарринг-партнера Алдо подкупать, когда не сработал план с подменой мочи чемпиона. Но подлые и коварные планы грязных американо-ирландских империалистов были разоблачены и разбиты. Жозе не стал продаваться за деньги. И следующий поединок для Конора закончится уже его собственным нокаутом. Ноги-спички ирландца не выдержат сокрушительных лоу чемпиона, Конор заплачет, угол выбросит полотенце, новоприобретенные глоры (если что - не вас со Спитом имею ввиду) в очередной раз поменяют аватарки и подписи....
Хотя, конечно, мы не все знаем.
Вложение 2119
Знающие люди говорят, что объявление появилось на прошлой неделе....
На самом деле, порой смотришь, как ММАшники бьют друг друга и появляется ложное чувство, что пусти меня в клетку и я им навтыкаю)))) Но это тем, которые не борцухи. С борцухами не дерусь, принципиально:yes:
я его в вк нашел Nikolay Novichkov
у него на стене
http://cs543103.vk.me/v543103948/1a6d/vKTRHYDNiS0.jpg
Мне кажется, есть теперь очень серьёзная темя для разговора, после боя Мендес вс. Мак. И это вовсе не разговор о функции (спасибо Бобе за это замечательное выражение) Чеда. Не о ворке со стороны Херба. И даже не о самомо Царе...
Мужчины (понял, что на форуме только взрослые и серьёзные господа)! Надо, необходимо, важно и нужно помочь Коляну либо найти выход из положения и не жрать говно, либо мотивировать человека всё же на то, что бы сдержать слово и отведать фекалий.
Это вопрос важный. Каждый может оказаться в подобной ситуации и ему может потребоваться совет и помощь.
Николай конечно пытается отшутиться, но, думаю ему сейчас трудно.
Вариант жрать шоколад который похож на говно - не вариант. Будет видно, что подстава.
Я могу предложить схитрить и сделать по примеру "ту гёрлз ван кап".
Я думаю все помнят (кто не помнит - посмотрите) интернет хит прошлого "2 girls 1 cup".
Замечательно видео. Лёгкая музыка. Красивые девушки. Лёгкое исполнение.
Не так давно, случайно (клянусь случайно!) узнал, как было снято данное видео. Могу раскрыть тайну. Кто не видел видео, или, кто не хочет портить себе впечатление и воспоминания, не читайте спойлер.
Скрытый текст:
Безымянный,ну конечно уже хотим. к тому же я даже не знаю о каком видео речь))
вы думаете Альдо спекся?
фиг вам.
Альдо уехал готовится на секретную базу в Караганду, в отчий дом Гены Головкина.
вот интервью после тренировки:
Скрытый текст:
реально сочувствую Рорри
Дадан,
Скрытый текст:
Пацаны смотрят видео, где Колян держит своё слово.
https://youtu.be/doZnJSojBtw
Безымянный,Скрытый текст:
когда перевели бабосы за бой с МакГрегором
Скрытый текст:
ворк жи есть. На данном фото видно, что Конор бьёт, направляя кулак, в область груди.А Чад Корчит лицо и челюсть отклячивает, типа в челюсть пропустил.Вложение 2120
Пересмотрел бой. Как бы мне ни хотелось я к сожалению не увидел ворка. Мендес в стойке такие плюхи кидал и с такой скоростью, что попади они и свет погас бы для Конора. То есть он не шутил с Конором. Чед проиграл по честноку из-за плохой функционалки. Но не верю, что Конор его потянул бы при полноценной подготовке Чеда. Короче Мендес просто сдох...
Давайте дружно сделаем еще одну страницу, чтобы не слышать уже это
давайте)))