Результаты опроса: Кто победит? И как?

Голосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Макгрегор досрочно

6 40.00%
  • Макгрегор решением

0 0%
  • Мендес досрочно

4 26.67%
  • Мендес решением

4 26.67%
  • Ничья

1 6.67%
Показано с 1 по 10 из 471

Тема: UFC 189: MсGregor vs. Mendes

Поблагодарил(а)
    5,107
    Поблагодарили 1,679 раз(а)
    Вес репутации
    28
    нет,мне определенно нравится наш форум
    во всем российском мма интернете,вот уже второй день полыхает пожар,жопы разлетаются в клочья))
    а у нас...у нас взрослые мужики,которые любят мма,топят за любимых бойцов,но они слишком солидны и самодостаточны,что-бы бадхертить
    ну да,победил конор,нелюбимый многими,и что дальше.мир от этого не раскололся
    даже carceri,ярый ненавистник царя,лишь слегка пустил дымок,да еще артемычь слегка подгорел,а так тишь да гладь))

я вот пару раз пересмотрел бой,и с уверенностью могу сказать что никакого ворка не было!мне кажется чад недооценил царя
    сам себя успокоил - типа кто вообще этот бородатый?да что он может,кроме балабольства?где его победы над топами?
    и решил,для начала пощупать царя в стойке.он попадал,но и конор тоже.особенно мощные удары в корпус ногами,от которых мендеса вело,и колбасило. чад быстро расхотел драться в стойке))но сил,после ударов царя,было уже мало

много разговоров о том,зачем чад пытался изобразить гильотину в конце раунда.а мне кажется это весьма логичным.
    сами посудите.он легко завалил его,успешно удерживал,и однозначно брал раунд.но что дальше?сил нет, получится ли провести тейкдаун в следующем неизвестно,а почему бы не попробовать придушить?чад прекрасно понимал что сдох,и хотел закончить бой.не вышло))к нашей со спиртом радости

и еще,мне очень не понравилось состояние царя после сгонки,видно как тяжело она ему далась.он был похож на изможденный скелет.в предыдущих боях он выглядел намного свежее.но будем надеяться что к следующему бою конор подготовится лучше.и сделаем скидку на моральное давление которое давило на него,после всего сказанного.бесценный опыт получен,ждем скальп альдо)
    Скрытый текст:

Я? да я то... обычный парень (С)Мартин Харт

2. 8 пользователей сказали cпасибо koekak86 за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (13.07.2015), Boss (13.07.2015), Carceri (14.07.2015), deadok (13.07.2015), Миклухо Маклаев (13.07.2015), McNulty (13.07.2015), Spit-it_Out (13.07.2015), yakudza07 (13.07.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права