БОНУСЫ (ПО 50 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ США КАЖДОМУ):
Бой вечера: Робби Лолер — Рори Макдональд;
Выступление вечера: Томас Алмейда;
Выступление вечера: Конор Макгрегор.
Насчет последнего номинанта не согласен,у стивенса был драматичней бой и нокаут красивый
Вид для печати
БОНУСЫ (ПО 50 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ США КАЖДОМУ):
Бой вечера: Робби Лолер — Рори Макдональд;
Выступление вечера: Томас Алмейда;
Выступление вечера: Конор Макгрегор.
Насчет последнего номинанта не согласен,у стивенса был драматичней бой и нокаут красивый
По поводу Лоулер -Макдональд.
Оба мне в целом симпатичны (один - как левша, другой - как умный тактик), но я до этого боя считал Лоулера грязноватым рубакой, а Макдональда технарём.
А тут, к моему удивлению, Лоулер практически деклассировал Макдональда в стойке, причём исключительно за счёт техничности, работой с дистанции. Перечувствовал (если не считать лакипанча ногой в конце третьего раунда от Рори, хорошо что не смог потом добить, это было-бы несправедливо).
Очень понравился бой.
посмотрел повтор боя...
хахаха, не уже ли такой мешок собирался победить Альдо?)))
рефери мудак. 4:57.... реальный мудак)))) не спорю что Чед проиграл бы в третьем раунде с такой функционалкой...
но если взять Чеда образца боя с Альдо (думаю он не постарел со времени того боя), то МакГрегор упал бы в третьем.
Альдо сломал бы его во втором)))
Да уж, декласснул так декласснул, проиграв 3 раунда из 4-х и пропустив больше ударов. При том, что весь бой прошел в стойке.
Лоулер имел преимущество на руках, в боксе - тут я соглашусь (правда, даже оно не тянет на декласс, как я его понимаю). Не в последнюю очередь за счет мощи, видно было, что его удары серьезнее беспокоят Макдональда и несут больший ущерб. Но "деклассирование в стойке" явный перебор. Впрочем, спорить на данную тему не буду- "декласс" и "лакипанч" это своего рода универсальные срач-слова, каждый понимает под ними что-то свое, консенсус нереален.
Интересный разбор. Мне хотелось бы увидеть тренера (тренеров), которые поставили (или не мешаю работать) Конору такую технику, сейчас же в подавляющем большинстве: ударка- бокс, муай-тай, борьба, БЖЖ и все.
Еще понравилось, как Рори хайкик из=под правой руки пробивает, прямо, как Дима-алабайчик всегда говорит.
рори от общего ущерба сдался,но терпел долго,тут его в слабой воле я бы не стал обвинять,здоровья много потерял,роби кстати тоже,бой года пока несомненно
чувствую, этот антидопинговый святой поход,еще много нам открытий приготовил)))
вангую что и альдо,времен их последнего боя с чадом,потеряет в выносливости)))и не только
иначе с чего ради, он так лихо слился перед боем с ушибом, и с мочей своих детей в стаканчике и стукачеством в ментовку на представителя антидопинговой комиссии. боюсь дыхалки у него на 5 раундов методичного скакания не хватит, и это он поймет уже в первом раунде
вопщем ждем))
Цитаты с послематчевой пресс- конференции UFC 189.
Дана Вайт:
Если Конор выиграет бой у Альдо мы сделаем ему поединок на стадионе в Ирландии.
Бой Альдо- МакГрегор будет в Лас- Вегасе.
Не спрашивайте меня о Жозе Альдо. Я уважаю его, его семью, но то что сейчас происходит- это гребанное дерьмо. Все что связано с его травмой- это ложь.
Сейчас начинается Новая Эра UFC.
Чад Мендес:
Я чувствовал себя хорошо в первых двух раундах. Все шло хорошо. Я рисковал, пытался закончить бой досрочно, но не вышло. Я не знаю что будет дальше. Конор был очень быстр. Это не лучший день для меня. Бывает...
Я с удовольствием посмотрю бой Альдо- МакГрегор. Прогноз? Не знаю. Знаю только то, что это будет хороший бой.
План на бой был идеальным, но сегодня мое тело меня подвело. Нужно лучше работать в тренировочном лагере.
Я контролировал бой в партере. Все шло хорошо. Моя ошибка заключалась в том, что я позволил Конору перевести бой в стойку. Это моя единственная ошибка.
Конор МакГрегор:
Я сделал то, что должен был сделать. Тейкдауны не имеют значения для меня. Подготовка в тренировочном лагере была прекрасной. Я был отлично готов к любой ситуации, которую мне мог предложить Мендес. Он провел несколько хороших ударов, но я чувствовал свой запас перед ним. Я чувствовал что могу закончить бой в любой момент.
Я хочу драться с Альдо на арене в Лас- Вегасе. Но нет проблем драться с ним на стадионе. Мне все равно где с ним драться. Мое мнение- Альдо спекся.
Чад провел 2 хороших тейкдауна и каждый раз когда он бил по мне локтями, я там думал: "ооууу". Но все хорошо, что хорошо заканчивается. Я сделал свою работу в стойке.
Я не считал удары. Первый раунд был в принципе равным, но Макдональд больше осторожничал. Оба подстраивались.
Со второго Лоулер начал доминировать в стойке, подстроился лучше. Он чувствовал себя комфортно, Макдональд - нет. Это было до конца третьего раунда, когда Лоулера, через блок, потряс удар. Правой рукой не прошла предварительная смягчающая накладка. Потом, половину четвёртого восстанавливался, после всё пошло по -прежнему. Ну и, под конец прибавил.
yakudza07,в плане того как он сдался,не нокаут,а просто все,сломался и лег
я тут подумал:6f1adce79b48872e5b6
все так ждали второго Федора,нарекая всяких черножопых,и жирных этим почетным именем
но пришел он....тот которого не ждали,царь тьмы,взрыватель пуканов - антифедор))) Конор Макгрегор
после этого турнира по мне такая картина малюется-роби с джони тут к бабке не ходи,а в полулегком треугольник эдгар конор альдо и пусть все готовятся изначально к титульнику,шоб не было замен накануне,они в принципе заменяемые независимо кто слетит с боя
:Mauridia_09:Цитата:
недавний твит полулегковеса UFC Конора МакГрегора в защиту однополых браков привлек столько внимания, спровоцировав горячее обсуждение в сети.]Одни посчитали, что МакГрегор прав, другие – что он занимается так называемой "гей-пропагандой", подрывающей действующие устои общества.]
"Мы все заслуживаем равных прав. В конце концов, все мы – люди, независимо от цвета кожи, пола или сексуальных предпочтений. Мы все заслуживаем равных прав. Я просто считаю это правильным".
Ирландия стала первой страной, которая вынесла вопрос об однополых браках на народное голосование. МакГрегор решил воспользоваться своей популярностью и поддержать это начинание.
Я могу написать что-нибудь и привлечь внимание множества людей – потому я решил, что сделать это будет правильно. Вся команда поддержала меня. Мы горды тем, что выступили в поддержку (этого закона)".
Дадан,да щаз там у любого спроси из ростера гаса официально про эту херню и споют как требует партия(если не хочешь проблем),на это давить уже смысла нет,вон ромеро вякнул и сразу заткнули черти
Даданыч, скажи чесно...ты спокоен как удав или у тебя таки бомбанула от царя?:-)
Что он на деле оказался тру пацаном который всегда отвечает за базар, а не клоуном и шутом как его все считали?:-)
Spit-it_Out, признайся, что ты сам тоже в шоке, как и все)
нет. если честно, мне пофиг вообще на МакГрегора.
не бомбануло уж точно, как от Вел-Сантос-2 и 3.
к тому же я не фанат Альдо. в бою Альдо с Мендесом, я орал за Чеда.
вообще, меня начинают терзать смутные сомнения...
Дана может писдеть красиво о чистоте спорта, о антидопинговых мерах и отмене капельниц, но все может быть как и обычно у американцев, то есть двойные стандарты.
они активно национализируют чемпионов, привлекают и тянут европейских бойцов... геев всяких...
чтоб захватить рынок единоборств.
у меня такие мысли:
я ни когда не поверю, что бразильцы, (далеко не продвинутая страна и в фармацевтике и медицине тоже) были ДО антидопинговых мер продвинутей "тупых" американцев.
и что ПОСЛЕ этих мер, парни из фавел стали слабее сытых америчан)))
пс: а теперь переубедите меня)))
Denis85,Скрытый текст:
все же нос(((
http://cs7010.vk.me/c540109/v5401092...aHaI7t41lw.jpg
МакГрегор хорош, но в этом бою его валяли, и по Маку попадали.
Если бы Мендес имел больше времени для подготовки к бою, бой для Макгрегора был бы тяжелее. Так что вижу не плохие шансы у Альдо.
Что удары МакГрегор не чуствовал - чушь полная и бравада)
Чё, я не зря за ЦАРЯ топить стал)))
Рич у Конора нереальный! :huh:
Бьёт лениво, причесон поправляет))) Норм пацан.
http://fat.gfycat.com/FakeExaltedIchthyostega.webm
Ивент был - это просто праздник какой-то©
Болел за Рори.
нет,мне определенно нравится наш форум
во всем российском мма интернете,вот уже второй день полыхает пожар,жопы разлетаются в клочья))
а у нас...у нас взрослые мужики,которые любят мма,топят за любимых бойцов,но они слишком солидны и самодостаточны,что-бы бадхертить
ну да,победил конор,нелюбимый многими,и что дальше.мир от этого не раскололся
даже carceri,ярый ненавистник царя,лишь слегка пустил дымок,да еще артемычь слегка подгорел,а так тишь да гладь))
я вот пару раз пересмотрел бой,и с уверенностью могу сказать что никакого ворка не было!мне кажется чад недооценил царя
сам себя успокоил - типа кто вообще этот бородатый?да что он может,кроме балабольства?где его победы над топами?
и решил,для начала пощупать царя в стойке.он попадал,но и конор тоже.особенно мощные удары в корпус ногами,от которых мендеса вело,и колбасило. чад быстро расхотел драться в стойке))но сил,после ударов царя,было уже мало
много разговоров о том,зачем чад пытался изобразить гильотину в конце раунда.а мне кажется это весьма логичным.
сами посудите.он легко завалил его,успешно удерживал,и однозначно брал раунд.но что дальше?сил нет, получится ли провести тейкдаун в следующем неизвестно,а почему бы не попробовать придушить?чад прекрасно понимал что сдох,и хотел закончить бой.не вышло))к нашей со спиртом радости
и еще,мне очень не понравилось состояние царя после сгонки,видно как тяжело она ему далась.он был похож на изможденный скелет.в предыдущих боях он выглядел намного свежее.но будем надеяться что к следующему бою конор подготовится лучше.и сделаем скидку на моральное давление которое давило на него,после всего сказанного.бесценный опыт получен,ждем скальп альдо)
koekak86, гильотину можно объяснить, но при этом надо как-то объяснить и состояние Мендеса к концу второго раунда. Да, его трудно назвать кардио-машиной, но неужели он настолько устал? И что это? Отсутствие нормального кемпа или удары Конора (что вряд ли)?
да я не особо подгорел))) но старался сделать вид, чтоб фанаты Конора сполна испытали вкус победы))).
в победу Чада не особо верилось, т.к уже говорили: 11 дней до боя. по-этому особого батхерта не было. в следующем бою поставлю на Мендеса.
но не верю в чистую и светлую историю о супер-Коноре. больше верю в махинации Лысого... ибо рынок и бабки важнее.