Это единственный шанс Мендеса - залежать Конора до решения.
Вид для печати
!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто болеет за Конора, не волнуйтесь - Мендес ляжет.
АХАХА!
АХАХАХАХА Я ЕГО ФАНАТ))))
Красава. Все, сомнений нет.
Ну вот скажите теперь, что эта хуета не ворк :lool:
Конор велик! Я каюсь (хотя почему непонятно, ставил-то я на нокаут Конора во втором)) Может потому, что не верил в Царя. Теперь уверовал))
ДДДДДДДаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот тебе и функционалка..... И никакого ворка.
отвратительно
больше нет слов
Ну что узрите ЦАРЯ!!!!!!
Вот он ру чемпион!!!!!!!
О, даааааа.... это лучший турнир!!!!!
Ворк же
Дана Уайт 2 ляма проиграл?)
Ну кто скажет, что это не ворк? :laugh: Сегодня я понял, что не быть Конору чемпионом, по крайней мере не долго. :)
Там были удары) если это ворк, то Чеду надо оскара давать
Херб, конечно, опять перестраховался. Оставалось меньше 10 секунд. И не было такого избиения, чтобы останавливать бой. Но, по сути это просто продлило бы бой на раунд.
интересно, сам Макгрубер осознает что он мешковина конченая? )))
или верит в собственное "величие" :lool:
Всем спасибо за компанию, хороший турнир получился ;)
Всё, ща куплю ящик Ирландского Эля и отмечу это событие!!!!
Конор и О’Коннор, турнир года, бой года (Робби-Рори), претендент на нокаут года (Стивенс), сейчас еще пресс-конференция года будет)) Что еще нужно воскресным утром?
царь!!!красава!
тру чемпион!
хороший турнир,всем спасибо!
Анзор правильно говорит, функционально Мендес был уже труп после первого раунда. На такие бои и на таком уровне за 2 недели не выходят что бы победить. мендес вышел отработать денег и создать дополнительную интригу к бою Альдо с Конором. Наверняка ещё и получил денег от Даны. Он показал уровень конора на самом деле. Имхо топовый, но не чемпионский. Всё так же считаю (более того, укрепился в этом мнении), что Эдгар, Мендес (при нормальной подготовке) и Альдо побьют Конора.
Альдо незря слился.... все сомнения развеяны, Альдо зассал...потому что Царь уровень Бог!
Простому смертному с ним тягаться бессмыссленно!!!!
Анзор, уважаю ваше мнение, но как вы сможете объяснить что Мендес за 30 сек до конца раунда (который он без вопросов выигрывал, как и первый):
во-первых - зачем-то полез делать болевой, хотя мог спокойно долежать до конца раунда
во-вторых не просто полез, а дал спокойно встать Грегору
в-третьих - совершенно не защищался от ударов
в-четвертых - даже не делал попытки уйти с линии атаки ирландца
.......
не кажется ли почтенной публике, что многовато вопросов для такой "эпической" победы? :)
з.ы.
не обращаюсь к фанатам ирландца ибо искренне не понимаю, как можно быть фанатом такого ...
ну во всяком случае - на полном серьезе верить в победы Кококо, это просто за гранью моего понимания :)
Конор просто красавелло! Тру чемпион! Всем хейтерам - сосать!
Дадан, переходи на сторону добра))) Будешь хейтить царя, будет много таких разочарований)))
С Победой! Странно все складывается, ждал Альдо-Конор, болел за Альдо, как узнал о замене- за Конора.)) Оживил он дивизион. Надеюсь, все-таки Альдо-Конор состоится, хотя обоим надо в более тяжелую весовую.
паук,не порть наш триумф
Проспал все, кроме главного боя.
Как бы все же все понимают))) Нет смысла обсуждать.
Но я поймал себя на мысли, что после проигранного первого раунда и пропущенных плюх я начал болеть за Конора))) я не знаю, почему. Я не могу это объяснить. Но я болел за него и был очень рад. Это большой день в истории UFC.
Я не хочу гадать, что было бы, будь Мендес в форме и не сломайся Альдо)) я хочу просто порадоваться за человека, который проделал огромную работу и осуществил свою мечту. Его образ сломался после этой победы, он расплакался и обнялся с Мендесом. Но цель уже достигнута.
Всем спасибо, турнир просто суперский! Заряд бодрости на целый месяц
Царь лучший!