Bellator подписали эксклюзивный контракт с женой легковеса UFC Гилберта Мелендеза
Как сообщает портал Sherdog.com, промоушен Bellator MMA подписал экслюзивный контракт с Кери Энн Тейлор-Мелендез.
Жена известного легковеса UFC Гилберта Мелендеза дебютирует в новой для себя организации уже в этом году, а именно на совместном турнире Bellator и GLORY (шоу "Dynamite", прим. автора). которое состоится 19 сентября.
Тейлор-Мелендез будет участвовать в поединке по правилам кикбкосинга. Если вы еще не знаете, то арена будет вмещать в себя ринг и клетку. Исходя из этого, поединки по кикбоксингу будут проходить на ринге, а бои по правилам ММА пройдут в клетке.
«Это большая честь для меня. Я рада, что мне предоставилась возможность выступить на большой сцене. У меня хорошие отношения со Скотттом Кокером, так как он уже устраивал мне поединки. Хотя моя бойцовская карьера не была очень активной, я все это время не переставала тренироваться. Я надеюсь, что проведу несколько боев в качестве бойца муай тай, а потом перейду в ММА», - сказала она.
Хотелось бы отметить, что жена бывшего чемпиона Strikeforce на протяжении многих лет участвовала на разных турнирах по муай таю и кикбоксингу.
mmaboxing.ru
Социальные закладки