Бэм! Выстрел сделан. Одна из двух блондинок хедлайнеров турнира UFC Fight Night: Namajunas vs VanZant, а именно Роуз Намаюнас решила не участвовать в бьюти-гонке и постриглась на лысо. Фото себя побритой она выложила в инстаграм, добавив пафосную надпись: "Это бой, а не конкурс красоты. Что-то мешает в моей подготовке к бою: отрежь это".
Тем самый Роуз взяла на себя роль "умной" блондинки в этом бою, и открыла счёт против Пейдж. Пока в ментальном противостоянии.
Убив двух зайцев одним выстрелом, Роуз не только показала, что не хочет привлечь внимание за счёт своей внешности в предстоящем бою, но возможно также тонко потроллила Пейдж, которая по юношеской наивности, два года назад, запостила в твиттере обещание побриться налысо, если её подпишут в UFC. Этот акт, якобы должен был показать знать солидарности детям, больных раком. Вскоре Пейдж подписали в UFC, но хейтеры Пейдж и просто рядовые фанаты, так и не дождались благородного поступка от Пэйдж.
Возможен также вариант, что Роуз сделала это без злого умысла, так как около года назад ею было опубликовано фото, с вырванным клоком волос, и подписью "Вот моя самая большая жалоба в практике в борьбе. Я облысею, прежде чем выйду в отставку." И после того, как ей предложили постричься налысо, она ответила: "Я на самом деле рассматриваю этот вариант".
Поможет ли ей это как-то в бою, мы узнаем 10го декабря. Но согласитесь, что этот шаг от молодой, симпатичной девушки, достоин уважения.
Социальные закладки