Dick Niaz,
Гаделья это та, на которую у Вигстера при любой погоде настроение поднимается?
Carceri,
Она не страус, она эльф млять!!!
Год другой и Албу там всем жбаны помнёт. Если травмы какие на замучают. Санька тренируется... как в последний раз...
Dick Niaz,
Гаделья это та, на которую у Вигстера при любой погоде настроение поднимается?
Carceri,
Она не страус, она эльф млять!!!
Год другой и Албу там всем жбаны помнёт. Если травмы какие на замучают. Санька тренируется... как в последний раз...
Dick Niaz,
Они там на пару слюни по Гаде пускают. )))
Не, кое на каких фотках очень милая. Но вот в овощном... там фотка жестокая для (моего) глаза.
Даже Сашечка при своей фактуре куда более женственна.
П.С. Захожу в тему ещё и за тем, что бы посмотреть, как ещё Ебжыжьчика просклоняют ))) Угароное занятие (даже при том, что понимаю, что это тупо смеяться и стебать фамилию... но сцуко, угарно таки).
Безымянный, Сашечка - это Албу? А где же эксклюзивные фотки Бэз?) Мы с ней кстати в одну тренажёрку ходили, Бирюлёвский кроссфит Рибоковский, она где-то здесь неподалёку живёт... Только вот закрыли его пару месяцев назад. Теперь по всем районным качалкам хожу - ищу.
Кирилл Скорпион с ней пообщался позавчера
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
maxprime (28.06.2015), Pavel 13 (28.06.2015), Spit-it_Out (28.06.2015)
Dick Niaz,
Она самая.
Где, где, на ММАБлоге (там две статьи об Албу и обе моего пера) и на Шердоге и на Андерграунде и ещё куда то Виг закинул... ЖММА.ком по моему.
Всё было перед дебютом. И большая статья и тонна фотографий с тренировки. Как ты пропустил? ;)
Социальные закладки