Веласкез в реванше
Хант в хорошей форме
Даже Мешочич сдюжит
Орловский побьет его снова
ДДС само собой
Никто, он защитить пояс три раза и уйдет из спорта
Свой вариант
Раздолбай (16.06.2015)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (16.06.2015)
Spit-it_Out (16.06.2015)
на Федоре в PRIDE только не сработала))
И еще есть так называемое "проклятье Хосе Альдо" что в полулегком весе UFC вот уже много лет чемпионом может быть только Хосе Альдо
В легком весе есть "проклятье четвертой защиты". Тоже безотказно действует. БиДжей защищился трижды, считался №1 - булшитнули с Эдгаром. Эдгар также защитился трижды, казался непобедимым - булшитнули с Бендо, Бендо трижды спойлерил претендентов, и тут Петтису на халяву дали титульник.
Еще есть американо-канадское проклятье полусреднего веса - угадайте, почему так называется
Словом, много всякой хрени придумать можно, если у тебя бомбит от того, что очередной PRIDEовец стал чемпионом UFC)))
Carceri (16.06.2015), Миклухо Маклаев (16.06.2015), Spit-it_Out (16.06.2015)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Лучший промоушен в мире был, лучшие бойцы. И всякой ерундой с проклятьями не страдали).. развалились, правда, в итоге
Напрасно ты так думаешь. Сам неоднократно писал об этом в новостях. Считаю, что Чак интересную закономерность подметил. Но всерьез объяснять поражение в бою проклятьем... Ну, т.е. я ни намека на то, что пациент шутит, не заметил)) напротив
при чем тут 20 лет?? Важно, что "правило" было выдумано на основе емнип 3! (трех) случаев. О чем тут можно вообще говорить? Тьфу
И что третья как то странно подмечено. Первая с ДС не считается? Третья в одном чемпионстве? Короче тупой бред.
deadok (16.06.2015), Миклухо Маклаев (16.06.2015), Napalm (17.06.2015), Spit-it_Out (17.06.2015)
Социальные закладки