Хм, нормальная судьба у Вердума... красавец, чо сказать, лучший в тяжах на сегодня, объективно..
Веласкез в реванше
Хант в хорошей форме
Даже Мешочич сдюжит
Орловский побьет его снова
ДДС само собой
Никто, он защитить пояс три раза и уйдет из спорта
Свой вариант
Хм, нормальная судьба у Вердума... красавец, чо сказать, лучший в тяжах на сегодня, объективно..
Миклухо Маклаев (16.06.2015)
Первый,заставивший сдаться Федора,первый,заставивший сдаться Кейна,единственный побеждавший обоих Емельяненко,почти всегда андердог и все же лучший в мире.Удивительный боец.
И все еще на него никто не ставит и почти никто не верит.
Не знаю сколько он продержится на вершине,но он останется легендой при любом раскладе.он сделал намного больше чем многие
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Carceri (16.06.2015), deadok (16.06.2015), Кузя (16.06.2015), Миклухо Маклаев (16.06.2015), Saku (16.06.2015), Spit-it_Out (16.06.2015)
Рассуждая о его будущем, мы забываем, что имеем дело с таким знатным троллем, что вполне возможно Вердум сейчас вообще уйдет из ММА или перейдет в М-1, где проиграет Глухову.
Carceri (16.06.2015), Napalm (16.06.2015), Spit-it_Out (16.06.2015)
deadok (16.06.2015), halfbrain (17.06.2015), Napalm (16.06.2015), Spit-it_Out (16.06.2015)
ну это конечно,не поспоришь
http://boi.tv/fabritsio-verdum-vs-al...r-emelyanenko/
Последний раз редактировалось Napalm; 16.06.2015 в 12:43.
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
halfbrain (17.06.2015), Миклухо Маклаев (16.06.2015), Spit-it_Out (16.06.2015)
Еще не известно,возьмут ли его в М-1,между прочим.Одного его желания мало,сперва должен доказать что достоин.Подумаешь,чемпион юфс.где М-1(ВЕРШИНА)и где юфс.он только первый шаг сделал.вот выиграет турнир Драконов тогда и в М-1 дорога открыта
Миклухо Маклаев (16.06.2015), Spit-it_Out (16.06.2015)
чемпион однодневка. Который выиграл титул лишь благодаря многолетней традиции третьей защиты. Вобщем заслуги вердума нет вообще. Какой он середняк показал свежий хант в первом раунде.. Пусть пока поносит свой пояс который достался ему лишь благодаря жребию
Скрытый текст:
Spit-it_Out (16.06.2015)
Социальные закладки