Веласкез в реванше
Хант в хорошей форме
Даже Мешочич сдюжит
Орловский побьет его снова
ДДС само собой
Никто, он защитить пояс три раза и уйдет из спорта
Свой вариант
starik45 (14.06.2015)
кстати, судьба Веласкеза не менее интересна. не заводить же отдельную тему... как скоро ему дадут реванш и через бой с кем? с Хантом?
или его заморозят по случаю падения котировок его акций? или он будет лечится 2 года?
и будет ли 4 бой с ДДС?
Скрытый текст:
Carceri (14.06.2015), deadok (14.06.2015), Spit-it_Out (15.06.2015), starik45 (14.06.2015)
на шердоге разумные пары предлагают
Дося-Вердум
и
Вел-Миочич за контендера
з.ы.
жаль что Алик сейчас далек от титульника- лучше для него ситуации я не вижу чтоб подержаться за ременьСкрытый текст:
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
deadok (14.06.2015), Spit-it_Out (15.06.2015)
Топ 5 тяжей примерно равны по силам и все зависит от того кто лучше стилистически подходит и кто будет лучше готов к бою.
deadok (15.06.2015), dzwalker (15.06.2015), Миклухо Маклаев (14.06.2015), Saku (14.06.2015)
почему бы и олейнику его не кокнуть),алексеич через пару боев может и дерзнуть на титул
Во, я именно так и хотел предложить:-)
Это по сути идеальный расклад. ДДС заберёт пояс у Вердума. А Бурито должен пройти через мясорубку с Миочичем. Нокаутирующего удара у Миочича нет, но вот расквасить лицо Буритосу и довести до состояния что тот будет рад уснуть...Миочичу вполне по силам.
Алика я бы с Андрюхой свёл.
Вообще крайне интересная расстановка в тяж диве получилась, просто миллион интересных матчей можно напридумывать. Чую Джо Силва уже звонит своему барыги:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Вердум красавчик, но пояс он держать не будет. Не знаю откуда взялись хвалебные оды про его великолепную стойку, и прочее - но он хватал лицом все, что летело. Другое дело, что сам вел хавал в ответ тоже, и по итогу башка оказалась слабее у мекса, и бензобак протек. Лучезарный или вел в реванше, Пояс поменяет своего владельца.
Алексей Черепанов (20.06.2015)
Spit-it_Out, Арла с Аликом не сведут 99%. Ибо варианты щас есть, а они тренятся щас в одном кемпе
Довольно неплохой вариант, если посмотреть на стили - свести Алистара с Веласкезом. Оверим даже с мощных разовых подач не валился наглухо никогда, а то, что Вел бьет как девчонка мы вчера еще раз убедились ))). А колени в клинче у Алистара много лучше чем у Вердума )).
Вообще, для Веласкеза сейчас простых боев в гасе не будет , с Миочичем, как ты верно отметил, бой тоже может выйти нелегким
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Миклухо Маклаев (15.06.2015), Spit-it_Out (15.06.2015)
Carceri,
Не стану скрывать, хочу что бы Буритос прошёл через то же что и ДДС!
А потом Снова реванш, я при таком раскладе хату на ДДСа поставлю.
Многие тут говорят, что это Буритос был не торт, но имхо всё дело в стилях. Вердум нисколько не боялся партера, он наоборот хотел туда попасть, поэтому максимально был настроен на стойку...Буритос же совсем не хотел бороться... Вот и вышло то что мы увидели.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
deadok (15.06.2015), Миклухо Маклаев (15.06.2015)
Социальные закладки