Он там провёл 5 профессиональных боёв три из которых проиграл...
Ага, конечно. Давай будем валить с больной головы на здоровую. Вот кстати ещё одна причина такого колосального отставания. Любим мы перекладывать ответственность.
Ну тогда понятно.
Какого именно наивняка? В очередной раз убеждаюсь что ты не читал тему, а именно первый пост:-) Она изначально создавалась со знаком вопроса.
Расскажу я тебе одну, совершенно не лепую и невозможную на твой взгляд сказку! О том как один Миочич прелетел за день до боя к огромному и сильному Самоанцу, который выше него был в рейтинге и дрался за пояс временного чемпиона... Так вот этот Миочич просто взял и раскатал под 0 фаворита на его родной земле...заметь, он не жил там полгода что бы тренироваться там где будет драться, но тем не менее устроил чистый декласс. Что конечно же не возможно! И да я не в теме и всё это придумал:-)
Я это понимаю...но ты вот не понимаешь, что все эти перемены всё равно идут в роли "догонялок", причем догоняем мы пока на велосипеде бугатти вейрон... хотя несомненно с чего то нужно начинать.
Видишь ли, всё познаётся в сравнении, да поменялось, но только когда питух уже клюнулю. Когда взглянули на ситуацию в целом и поняли аховость ситуации. Но видимо это ты не в теме и не понимаешь, что такое инерционность процесса... Да у нас были лучшие школы в СССР, но потом всё просрали... затем по инерции спортсмены показывали результаты. То что сейчас стало меняться в той же СШП поменялось уже очень давно.
Скрытый текст:
И ещё добавлю насчёт того случая где пацанчик после перелёта стал чемпионом. Ты сказал что всё дело в конкуренции. Так вот соревы были по версии IPF самая престижная как бы в этом виде спорта. Считай как ГАС на рынке ММА, так что о конкуренции речи нет. Не сомненно, что на родной земле легче выступать, на как часто показывает практика это далеко не главное. Напомню опять же как Рамбл убил Гуся на глазах у его публике, при этом опять же он не жил полгода в швеции. Так что все мазы про географическое место расположения это все го лишь нелепые отмазки. Редко когда боец дерётся на родине, перелёты неотъемлемая часть его работы.
Социальные закладки