deadok, думаешь Вердум одолеет Сантоса сейчас?
deadok, думаешь Вердум одолеет Сантоса сейчас?
у нас большинство были уверены в победе Миочича и кто тут его не топом считает всерьез? тут еще момент, что вердум проиграл Сантосу - темной лошадке, не зная о нем ничего. Чтоб было понятнее - как Паук Такасе. Думал мешок очередной - вон мешку в бразилии попался на болевой. Но вот оно как.
Хотя и сейчас стилистически ДДС неудобный соперник для Вердыча. Хотя тот хитрый, может и нокаутировать как Ханта))
Carceri (10.05.2015)
Мешочич, несмотря на то что идеально сбалансированный боец (имеет золотые варешки и был олл-американ), все равно мешок.
Citizen312 (11.05.2015), Dick Niaz (10.05.2015)
Griff, Гришунь, чем тебе хорват так не угодил?)) Вроде скромный парень он, уважающий соперников. Даже то что он еле живого Ханта в партер переводил, может говорить лишь о том, что он уважает кувалды маститого самоанца. А тут сразу в трусы его определили))
Спит принял на грудь что ли? Какой-то бредовый пост аля Браун победил того только потому что тот атата.
Железный № 4 Браун, затем уже Мешочич, Хант и остальные.
Citizen312 (11.05.2015)
Если бы я был фанатом Оверима, то у меня должно было пригореть наверное?:-)
Ну что же...посмотрим. Тяж див не так уж богат, уверен встретятся они в очной ставке... Пурье тоже когда то был выше в рейтинге чем Царь...чем всё закончилось мы помним:-)
Только не только...но запрещённые удары имели место быть....и при том он ими не просто навредил сопернику, а именно одержал победу и ему ещё и за это ничего не было, это удручает... Собственно на примере Джяна Джянса мы все видели к чему это приводит. Вангую скорый спад Брауна....хотя о чём я? Его пиком вроде был эпический про*б инвалиду Пятикантропу:-)
Carceri (11.05.2015), Spit-it_Out (12.05.2015)
Проигрывал Бигфуту, который потом на титул вышел и №1 Вердуму. Побил Овероида, который тогда сильно котировался и Барнетта, который то же был в пятерке. С тех пор он там обосновался. Зачем спрашиваешь, если ответ очевиден?
Почему он не может быть выше мешко-орла и бигфуту, который серию поражений имеет?
Ну вот выше ли Брауни в рейтингах чем Арел или нет - скоро узнаем ))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Spit-it_Out (12.05.2015)
Социальные закладки