Citizen312 (11.05.2015)
Извини, но с тобой даже неинтересно спорить. У тебя анализ на уровне даже хуже Чака, хотя казалось-бы куда уж... Ты так говоришь, как-будто этот "ползун на жопе" как ты выражаешься не побил Ханта уверенней чем Миочич (без переводов), и не является на данный момент держателем временного пояса, и претендентом на титульный. Ползун на жопе не убегал от Нельсона все три раунда, а настигал его. Ползун на жопе до фига чего сделал, я уж Фёдора вспоминать не буду.
А что не так с Брауном, кроме того, что его побил какой-то мешок Вердум? Он в первом раунде прибил Барнетта, Оверима, Гонзагу и Шауба, этого мало? Я даже не уверен, что его в реванше Вердум одолеет. У парня огромный потенциал.
Carceri (11.05.2015), Citizen312 (11.05.2015)
Тем не менее иногда ты со мной споришь! Не всегда же спорить с теми с кем интересно спорить..могут и гуся вывести:-)
Так и есть...ползун на жопе в чистую слил первый раунд. Там Хант вышел на замену, сколько он часов готовился не напомнишь? А труднейший перелёт в Мексику? Не люблю сослагательные наклонения, но у себя на родине ползуна он бы в первом раунде и прикончил.
Ахах, ну в добавок его побил совсем конченый мешок Пятикантропус:-)
За такое прибитие нужно ему вообще голову оторвать, то что он локтями в затылок нахерачил Барнета который ему бросок проводил, так это вообще минусовое достижение, там дисквал чистой воды...он кстати и Гонзагу так же потушил.
Оверим выдохся начисто..это не Браун победил, а оверим проиграл своим лёгким, свежий он Брауна размолотил в кашу и там по правилам должна быть остановка...
В футболе возможно...не следил за его карьерой там
Carceri (11.05.2015)
Citizen312 (11.05.2015)
Спит принял на грудь что ли? Какой-то бредовый пост аля Браун победил того только потому что тот атата.
Железный № 4 Браун, затем уже Мешочич, Хант и остальные.
Citizen312 (11.05.2015)
Если бы я был фанатом Оверима, то у меня должно было пригореть наверное?:-)
Ну что же...посмотрим. Тяж див не так уж богат, уверен встретятся они в очной ставке... Пурье тоже когда то был выше в рейтинге чем Царь...чем всё закончилось мы помним:-)
Только не только...но запрещённые удары имели место быть....и при том он ими не просто навредил сопернику, а именно одержал победу и ему ещё и за это ничего не было, это удручает... Собственно на примере Джяна Джянса мы все видели к чему это приводит. Вангую скорый спад Брауна....хотя о чём я? Его пиком вроде был эпический про*б инвалиду Пятикантропу:-)
Carceri (11.05.2015), Spit-it_Out (12.05.2015)
Ну вот выше ли Брауни в рейтингах чем Арел или нет - скоро узнаем ))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Spit-it_Out (12.05.2015)
Социальные закладки