Молодцы, делают все необходимое для победы, остальное - проблемы рефери и соперников, мир жесток
"Сомоса сукин сын, но это наш сукин сын" - готов простить грязь своим любимым бойцам
Без разницы, меня больше бесят одеяла, нарики и толстяки в ринге (клетке)
Отношусь умеренно негативно, нужно усилить наказания за грязь в правилах
Сталина на них нет!
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Да вроде Фитч жаловался, что Пень снова передержал болевой... не особо получается научился
А если судить по тому, кто сколько народу искалечил болевыми, то тут безусловную пальму первенства держит Фрэнк Мир...и ничего, выступает себе по сей день в лучшем промоушене
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Spit-it_Out (27.04.2015)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Как к подлым людям. Спорт, особенно профессиональный...где люди выкладываются по полной и уделяют этому уйму времени, он выявляет личные качества человека... Грязные бойцы и в повседневной жизни это подлые, гнилые и за частую лживые люди...как к таким относиться, дело личное. Моё отношение - резко негативное!
Считаю, всё с точностью до наоборот... Первый делает это абсолютно осознано, а второй нет. К Пеньку поправде говоря не понимаю какие претензии? Рефери постучал, он отпустил...а то что сам не отпускает когда соперник кричит и стучит, так на то прецедент был, опять же виной подлые и лживые люди...когда пенёк отпустил, а чувак продолжил бой.
Ахахах, у тебя подход к этому вопросу прямо как у Деда Ивана к науки... Дядя вася, взял микроволновку и ударил ей жену по голове, та скончалась...виновата наука, нахер они изобрели микроволновку ироды!
Так и тут, давай будем винить не самог8о бойца тыкающего в глаза, а эволюцию, которая создала такие тыкающие пальцы и уязвимые глаза:-)
Зрение, это самое важное чувство, за счёт него мы получаем 80% информации о внешнем мире.... никакие деньги и слава его не заменят. Если разрешить выкалывать глаза, то все умные люди не пойдут в такой вид спорта, останутся в октагоне одни имелибы:-)
Ответить той же монетой что и делает подлец в октагоне это разные вещи! Так что я бы тоже с удовольствием посмотрел на такое:-))))))))))
Ну вот, оказывается до меня уже выразили такую же точку зрения:-)
Да кого он там покалечил? Раздули понимаешь ли проблему...нехрен было обижать пацана!
Ничего подобного я не видел...просто порой из такого положения когда пятку скручиваешь, не просто выбраться даже при желании...ты нагрузку снимаешь, но внешне всё выглядит так же как и было...
Вот именно, личные качества человека. Вся твоя жизнь, время и силы потрачены на достижение цели. Назовем вещи своими именами - профибокс (ММА) не рыцарские турниры. Хотя бы потому, что на средневекового рыцаря работали крепостные и ему обычно не надо было заботиться, что завтра покушать семье)) А ведь еще новый автомобиль хочется, выплатить ипотеку за дом, посмотреть мир, да просто не проиграть вот этот, конкретный бой - и кто за это осудит?
Фритци Зивик, андердог 4 к 1 в титульном бою с великим Генри Армстронгом (журнал Ринг поставил его в на 2-е место р4р аллтайм за последние 80 лет), рассказывает:
Фритци был мужчина с юмором)) Там по ссылке много веселых откровений, я уже постил, но вдруг кто еще не видел, как раз в тему:Я сам был не так плох, если я говорю об этом. Как бы иначе я выиграл пояс в полусреднем весе у Армстронга, который часто промахивался левым боковым, чтобы долбануть тебя локтем по лицу?
Сейчас Армстронг подался в проповедники на Западном побережье, насколько я знаю, но давайте я вам расскажу об Армстронге, с которым я бился 4 октября 1940 года в Мэдисон Сквер Гардене.
В первом раунде Армстронг был очень активен; его называли Вечным двигателем и это имя хорошо ему подходило. Я видел бойцов и панчеров лучше него, но ни у кого не было такого стиля. Его было сложнее всех в мире удержать в клинче. Он упирался головой в твою грудь и толкал тебя, при этом он обрабатывал твой корпус кулаками и локтями.
Ну, как я и сказал, он был очень активен в первом раунде. Он бил ниже пояса, душил меня, бил головой, пользовался пальцами перчаток. Судья, Артур Донован, ни разу его не предупредил. Короче, я был ужасно избит в первых трех или четырех раундах. Я думал о Кадиллаке, который я бы купил, если бы выиграл пояс, и я не хотел проигрывать раунды из-за фолов. Он был чемпионом, он был любимцем Майка Джейкобса, ко мне судья относился бы более строго, чем к нему.
Наконец, после шестого раунда я сказал себе, что все 15 раундов я так не протяну. Это был мой первый 15-раундовый бой и драться с Армстронгом было как драться с тремя, настолько он был активен. Короче, когда начался седьмой раунд, я вышел и всадил ему левый боковой прямо в пах. Я сделал это несколько раз, и Донован заметил, что я, скажем так, изменил свою манеру боя. Он нас развел где-то на пять секунд, и я никогда не забуду того, что он сказал: "Ребята, если вы хотите так драться, то я не против".
Отличный судья, этот Донован. Это было все, что я хотел услышать.
Я подтянул трусы и принялся за работу. Я бил его ниже пояса и говорил: "Извините". Я бил его головой и говорил: "Извините". Я, наверное, сказал "извините" пять или шесть раз до конца седьмого раунда. Где-то в девятом или в десятом, когда мы были в клинче, Армстронг сказал: "Иди ты со своими извинениями, кончай фолить".
Короче говоря, я хорошо провел концовку боя и уронил его прямо перед гонгом. Решение было в мою пользу и я выиграл пояс. Мораль (конечно, некоторые не назовут это моралью) - если бы я бился с ним по правилам, пояса я бы не выиграл.
Скрытый текст:
McNulty, Не понимаю зачем ты привёл этот пример? Я написал, что ОТВЕЧАТЬ подлостью на подлость, считаю приемлимым... но сам подло во всяком случае осознано не поступал и врятли поступлю...тут естественно чувак всё правильно сделал, какой смысл биться чесно с тем кто бьётся не чесно? Это глупость, подонки должны быть наказаны.
Ты согласен, что для профи спортсмена, спорт по сути ничем не отличается от нашей работы, от твоей или моей? И от любого другого человека? Кто то чесно трудится, а кто то не чесно, мошенники и прочие воры и преступники... бойцы дерущиеся не по правилам, тыкающие намеренно в глаза или использующие другие запрещающие приёмы, это точно такие же мошенники. Так что мошенников стоит оправдывать? Они ведь тоже зарабатывают на хлеб и на машину с квартирой... и не важно что некоторые из них отнимают деньги у доверчивых пенсионеров и инвалидов...в чём их упрекнуть? У них ведь нету крепостных которые на них работают?:-)
Ты из приведенных цитат выбрал удобное, какой смысл так спорить? Прочти под спойлером остальное. Потом, Зивик не фолил не потому, что он пытался биться честно и весь из себя правильный. Он банально опасался предвзятости рефери в пользу чемпиона (о чем сам и упомянул).
Есть весьма разные работы.
Приему "все нарушают закон" сто лет в обед. Хотя нужно отдать должное, ты использовал его в перевернутом виде - обычно сравнивают Евгению Васильеву и проезд на красный свет))
Социальные закладки